Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

1 июня Марат Тажиев

1 июня Елена Чернышова

5 июня Гульнара Салькова

9 июня Дарья Тушина

9 июня Диана Слинькова

12 июня Александр Пономарев

13 июня Александр Несветеев

15 июня Виктор Шалаев

16 июня Евгения Иванова

18 июня Надежда Леваш

18 июня Яна Мубаракшина

22 июня Галина Халетова

22 июня Назгуль Сулейменова

27 июня Зияда Базарбаева

29 июня Василий Попов

29 июня Станислав Кудинов

ГлавнаяВыходной ⇒ АРИФМЕТИКА УДАЧИ

АРИФМЕТИКА УДАЧИ

Кто-то интуитивно чувствует СВОИ дни. Некоторые замечают, что те или иные цифры приносят им удачу. Однако чтобы отыскать счастливые дни, надо потратить много месяцев, анализируя, что когда случилось, что принесло радость, а что – огорчение...
Нет ли более простого способа узнать свои счастливые числа?
Есть, конечно! Магическая нумерология позволяет выявить целую цепочку счастливых чисел для каждого человека.
Главное отличие магической нумерологии от привычных нумерологических систем в том, что здесь не учитываются буквенно-цифровые соответствия: важно лишь количество букв в ваших паспортных данных -- имени, отчестве, фамилии, дате рождения. 
Итак, записываем все это в столбик, а рядом выписываем количество букв.
Давайте потренируемся на примере некоей Ирины Петровны Ивановой, родившейся 31.01.1972 года. 
Итак, считаем, сколько букв в ее имени, отчестве, фамилии: Ирина – 5 букв, Петровна – 8, Иванова – 7. Теперь записываем словами день рождения (тридцать первое) - и также считаем, сколько букв в этих двух словах: их 14. В слове «январь» - 6 букв, в словах «тысяча девятьсот семьдесят второй год» - 33 буквы.
Вот и выявились счастливые числа нашей гипотетической Ирины Петровны: удачу ей сулят 5, 8, 7, 14, 6, 33.
Если в ваших подсчетах появились две одинаковые цифры, то к одной из них надо приписать 0. То есть были, например, две 4 --станет 4 и 40.
Вы можете комбинировать свои счастливые числа по собственному усмотрению. Можете записать их по возрастающей, чтобы легче запомнить. Так, цепочка для Ирины Петровны будет выглядеть следующим образом: 5, 6, 7, 8, 14, 33.
Но главное - вы можете работать с ними! Как именно? А очень просто.
• Пользоваться ими в качестве выигрышных цифр лотереи. 
• Сравнить их с цифрами квартиры, телефона и т.д., чтобы понять – живете ли вы в счастливой квартире, владеете ли счастливым телефоном и т.д.
• Можете подбирать благоприятные даты (поездок, встреч, подписания договоров и т.д.). Кстати, тут не грех подстраховаться: удвоить шансы на успех. Например, наша Ирина Иванова может назначить суперважную встречу не просто на пятое число любого месяца (5 – ее счастливое число), но именно на пятое августа (5.08) – ведь и восьмерка сулит ей успех! Стоит и время подкорректировать: пусть часы показывают счастливые для нее цифры: например, 14.00.
• Можно также использовать две даты: одну для начала действия, другую для его окончания – например, начать диету 5 числа, а закончить 14.
• На счастливые числа стоит назначать походы к врачу, планировать отпуск и другие мероприятия.
• Можно просчитать счастливые числа своих друзей и, главное, избранника (избранницы): чем больше совпадений, тем выше вероятность вашего совместного счастья. 
Словом, примените эти цифры на практике – увидите: удача повернется к вам лицом.
Обращайте также внимание на цифры, оканчивающиеся на одно из ваших счастливых чисел. 
Для нашей Ирины Ивановой это будут все числа на 5 – 5, 15, 25 и т.д., на 8 – 8, 18, 28 и т.д. Такие числовые ряды тоже будут нести заряд счастья.
При составлении числового ряда следует учесть:
цифры не могут быть больше самого большого числа, полученного при просчете полного имени и полной даты рождения.
В случае с Ириной Петровной Ивановой самое большое число – 33. Тогда цифровой ряд, например, на 5 выстраивается только до этого числа, то есть – 15 и 25 можно включить, а вот 35 - уже нельзя.
Для случаев, когда вам особенно необходима поддержка судьбы, можно составить линию удачи: выписать подряд все свои счастливые числа и числа, заканчивающиеся на ваши счастливые цифры. 
Так, для нашей Ирины Петровны линия удачи будет выглядеть следующим образом: 5 (+ 15, 25), 8 (+ 18, 28), 7 (+ 17, 27), 14 (+24), 6 (16, 26), 33.
Запишите свою линию удачи, а еще лучше – запомните ее, чтобы в критических ситуациях вы могли мысленно или вслух трижды повторить эти числа (в крайнем случае, прочитать с листа). 
Только не перебарщивайте: если удачу призывать ежедневно, госпоже Фортуне попросту надоест бегать к вам по пустякам, и в нужный момент вы останетесь без поддержки! Так что приберегите этот магический прием на действительно важный момент.

Искусствовед 
Елена Коровина




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии

Skip
Добавлен 15 января в 21:41
You've got it in one. Coud'nlt have put it better.
Kert
Добавлен 16 января в 16:18
Apctopiarien for this information is over 9000-thank you!
Brynell
Добавлен 17 января в 21:36
You've really imeserspd me with that answer! http://gyumack.com [url=http://tikcbztw.com]tikcbztw[/url] [link=http://fsigabbw.com]fsigabbw[/link]
Lillah
Добавлен 19 января в 12:31
I've been lokoing for a post like this for an age
Affinity
Добавлен 20 января в 23:38
Wow I must confess you make some very trcnheant points. http://slsdmwc.com [url=http://ypsutetbtb.com]ypsutetbtb[/url] [link=http://ugplxj.com]ugplxj[/link]