Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

1 - Владимир Синенко

2 - Александра Кондратова

6 - Игорь Сафронов

10 - Мейраш Абуов

10 - Нурсаин Шарип

13 - Наталья Панасюк

15 - Ольга Кадушкина

16 - Назира Курманкина

18 - Нургуль Ахметова

19 - Сергей Тимофеев

24 - Екатерина Назаренко

25 - Аскер Абилькаиров

27 - Олеся Герасимова

28 - Михаил Гвоздев

28 - Ахметжан Куантаев

28 - Татьяна Шейкина

30 - Эльмира Каленова

30 - Ирина Бурковская

31 - Неля Гончар

ГлавнаяКонкурсы ⇒ Авто для журналиста

Авто для журналиста

О старте конкурса среди журналистов по популяризации отечественных товаропроизводителей «Самгау» объявили на пресс-конференции, состоявшейся на площадке Службы центральных коммуникаций РК.

Организатором конкурса выступила Федерация системы контроля качества казахстанских товаров и услуг «Халық маркасы», подписавшая меморандум о сотрудничестве с Клубом главных редакторов Казахстана. Инициаторами поставлена цель выявить значимые работы и проекты в рамках идейной акции Президента страны «Сделано в Казахстане», создать условия для конкурентной среды и дальнейшего информирования и ориентирования населения на отечественную продукцию, а также вызвать интерес казахстанцев к национальному бренду и популяризации потребительского знака «Халық маркасы». Победителей конкурса, приуроченного к 25-летию Независимости Казахстана, ждут 25 ценных призов в семи номинациях.

- Главный приз - автомобиль отечественного производства. Это может быть и электромобиль. Такой большой приз впервые в истории Казахстана разыгрывается среди журналистов, поэтому, я думаю, наши коллеги будут активны в популяризации отечественных брендов. Главная цель национального конкурса «Самгау» - поддержка наших товаропроизводителей. Я думаю, это полезно и для наших коллег, и для производителей, и для всех жителей нашей страны, - сообщила собравшимся президент Клуба главных редакторов Казахстана Бибигуль Жексенбай.

- Фонд конкурса будет составлять 10 миллионов тенге, - добавила президент ОЮЛ «Федерация системы контро­ля качества казахстанских товаров и услуг «Халык маркасы» Римма Тажибаева. - Из них 5 миллионов будет составлять Гран-при. Кроме того, будут вручены призы семи номинантам в виде различных товаров, сделанных исключительно в Казахстане. Это могут быть спальные или кухонные гарнитуры, возможен тур по Казахстану.

Заявки на участие и подача конкурс­ных материалов принимаются на элект­ронную почту halykmarkasy@mail.ru до 30 ноября 2016 года. Подведение итогов конкурса запланировано на декабрь 2016 года. Рассматривать работы будет специально созданный общественный совет - жюри конкурса, состоящее из видных общественных деятелей.

Добавим, что меморандум направлен на оказание информационной поддержки в развитии цивилизованных отношений на рынке товаров и услуг, улучшение имиджа отечественных производителей, объединение общих усилий в вопросах пропаганды продвижения казахстанской продукции.

Айнур КЕМБАЕВА




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии