Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

1 - Владимир Синенко

2 - Александра Кондратова

6 - Игорь Сафронов

10 - Мейраш Абуов

10 - Нурсаин Шарип

13 - Наталья Панасюк

15 - Ольга Кадушкина

16 - Назира Курманкина

18 - Нургуль Ахметова

19 - Сергей Тимофеев

24 - Екатерина Назаренко

25 - Аскер Абилькаиров

27 - Олеся Герасимова

28 - Михаил Гвоздев

28 - Ахметжан Куантаев

28 - Татьяна Шейкина

30 - Эльмира Каленова

30 - Ирина Бурковская

31 - Неля Гончар

ГлавнаяСпорт ⇒ БРОНЗА В МОСКОВСКОЙ ПИРАМИДЕ!

БРОНЗА В МОСКОВСКОЙ ПИРАМИДЕ!

Среди игр, требующих большого напряжения сил, железной логики и практических усилий, пальму первенства уже многие сотни лет заслуженно держит бильярд. Магия зеленого сукна притягивает и детей, и взрослых. Неудивительно, что в очередной раз в бильярдном клубе «Олимп», который находится в РК «Боулинг-Центр№1» на турнир приехали участники из разных уголков Казахстана и ближнего зарубежья.

В Петропавловске в самом большом бильярдном клубе состоялся открытый региональный коммерческий турнир по бильярду, который собрал 24 участника из разных регионов страны. В числе постоянных участников представители из Кокшетау и Караганды, новички из Павлодара и Шымкента и, конечно, наши земляки. Кроме того, в турнире участвовал гость из Кыргызстана.
Участниками турнира могли быть все желающие, признающие правила КФБ и регламент данного турнира. Соревнования проходили по правилам «Московской пирамиды» в два этапа. Захватывающие соревнования шли двенадцать часов, но время пролетело незаметно, - отметили присутствующие.
Чемпионом турнира заслуженно стал гость из Кокшетау Маргулан Шаутыбаев. Серебро завоевал Константин Юн из Шымкента. Третье место разделили карагандинец Руслан Сагиев и его тезка Руслан Купеев из Петропавловска. Все участники получили флайеры в боулинг и в бильярд.
Призовой фонд турнира составил около 200000 тенге, сформированный за счет средств генерального спонсора турнира компании «Алхор» с торговыми марками «Guicy» и «Push» и вступительных взносов игроков.
Ксения ЛЮБИМАЯ




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии