Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

1 июня Марат Тажиев

1 июня Елена Чернышова

5 июня Гульнара Салькова

9 июня Дарья Тушина

9 июня Диана Слинькова

12 июня Александр Пономарев

13 июня Александр Несветеев

15 июня Виктор Шалаев

16 июня Евгения Иванова

18 июня Надежда Леваш

18 июня Яна Мубаракшина

22 июня Галина Халетова

22 июня Назгуль Сулейменова

27 июня Зияда Базарбаева

29 июня Василий Попов

29 июня Станислав Кудинов

ГлавнаяСпорт ⇒ БРОНЗА В МОСКОВСКОЙ ПИРАМИДЕ!

БРОНЗА В МОСКОВСКОЙ ПИРАМИДЕ!

Среди игр, требующих большого напряжения сил, железной логики и практических усилий, пальму первенства уже многие сотни лет заслуженно держит бильярд. Магия зеленого сукна притягивает и детей, и взрослых. Неудивительно, что в очередной раз в бильярдном клубе «Олимп», который находится в РК «Боулинг-Центр№1» на турнир приехали участники из разных уголков Казахстана и ближнего зарубежья.

В Петропавловске в самом большом бильярдном клубе состоялся открытый региональный коммерческий турнир по бильярду, который собрал 24 участника из разных регионов страны. В числе постоянных участников представители из Кокшетау и Караганды, новички из Павлодара и Шымкента и, конечно, наши земляки. Кроме того, в турнире участвовал гость из Кыргызстана.
Участниками турнира могли быть все желающие, признающие правила КФБ и регламент данного турнира. Соревнования проходили по правилам «Московской пирамиды» в два этапа. Захватывающие соревнования шли двенадцать часов, но время пролетело незаметно, - отметили присутствующие.
Чемпионом турнира заслуженно стал гость из Кокшетау Маргулан Шаутыбаев. Серебро завоевал Константин Юн из Шымкента. Третье место разделили карагандинец Руслан Сагиев и его тезка Руслан Купеев из Петропавловска. Все участники получили флайеры в боулинг и в бильярд.
Призовой фонд турнира составил около 200000 тенге, сформированный за счет средств генерального спонсора турнира компании «Алхор» с торговыми марками «Guicy» и «Push» и вступительных взносов игроков.
Ксения ЛЮБИМАЯ




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии