Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

3 августа - Галина Воробьева

5 августа - Евгения Кочевая

6 августа - Федор Денисенко

15 августа - Данаш Хамзина

15 августа- Евгения Ржавцева

20 августа - Анна Потеряева

27 августа - Баня Калиева

27 августа - Арайлым Смагулова

28 августа - Виталий Власенко

29 августа - Ульяна Ашимова

ГлавнаяТак мы живем ⇒ «Человек года» - главный полицейский СКО

«Человек года» - главный полицейский СКО

Приятным сюрпризом для полицейских области стало решение Северо-Казахстанского филиала Союза журналистов РК о присвоении звания «Человек года» начальнику ДВД СКО генерал-майору полиции Берику Билялову.

С приятной миссией вручения специального диплома к главному полицейскому области пришли руководитель СКОФ Союза журналистов РК Ерлан Токшалык и его заместитель Зауре Жумалиева. Журналисты, подводя итоги года, отметили не только стабильные показатели полицейского ведомства в оперативно-служебной деятельности, но и личные качества руководителя.  Начальника ДВД признали «Человеком года» за преданность своему делу, внимание и заботу к людям, открытость и прозрачность работы ведомства.

По словам Зауре Жумалиевой, настоящий государственный служащий должен обладать такими человеческими качествами, как доброта, отзывчивость, человечность. Особые слова признательности работники пера и микрофона высказали за социальные проекты полицейского ведомства: организацию сеансов иппотерапии для детей с поражением опорно-двигательного аппарата, чуткое отношение к ветеранам ведомства, помощь лицам из категории социально незащищенных слоев.  В копилку заслуг «Человеку года» журналисты добавили развитие творческих способностей не только сотрудников, но и их детей. Трогательные концерты с участием детей полицейских для ветеранов, тружеников тыла, воспитанников детских домов и в домах для престарелых не оставили равнодушными никого.

Для генерал-майора награда стала приятным сюрпризом. Принимая подарки и поздравления, Берик Билялов отметил, что это общая оценка работы североказахстанской полиции. Ну а подчиненным осталось не только гордиться своим руководителем, но и еще лучше работать, чтобы оправдать доверие людей, выраженное почетной наградой журналистов. По словам руководителя СКОФ Союза журналистов РК Ерлана Токшалыка, подведение итогов и вручение диплома «Человек года» станет ежегодной традицией.

Пресс-служба ДВД СКО




Искать похожие статьи: годаraquo, журналистов, ведомства, союза, детей, работы, области, диплома, полицейского, журналисты

Оставьте свои комментарии