Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

1 июня Марат Тажиев

1 июня Елена Чернышова

5 июня Гульнара Салькова

9 июня Дарья Тушина

9 июня Диана Слинькова

12 июня Александр Пономарев

13 июня Александр Несветеев

15 июня Виктор Шалаев

16 июня Евгения Иванова

18 июня Надежда Леваш

18 июня Яна Мубаракшина

22 июня Галина Халетова

22 июня Назгуль Сулейменова

27 июня Зияда Базарбаева

29 июня Василий Попов

29 июня Станислав Кудинов

ГлавнаяПарк культуры ⇒ DJ SCORPUSHA: ЭТО БЫЛ СОН…

DJ SCORPUSHA: ЭТО БЫЛ СОН…

Трехминутный клип, разумеется, о любви, под названием «Follow you» создал Валерий Гнедой, более известный под творческим ником DJ SCORPUSHA.

Клип рассказывает о парне с девушкой, которые хотят быть вместе, но, как в печальной повести «Ромео и Джульетта», родители влюбленных запрещают им быть вместе. Несмотря ни на что, чувства были и будут всегда сильнее всяких преград. А потому главные герои клипа пускаются за ней, за своей судьбой, за своей любовью!
Но, вообще-то, это был всего лишь сон, ужасный сон. Он приснился парню.
Роль папы сыграл Павел Стрельников. Влюбленные – Ольга Сушко и Иван Голдобов.
Съемки шли три месяца. К слову, насколько мне известно, это первый клип ди-джеев Петропавловска.
- Музыкальная композиция просто появилась у меня в голове, - рассказывает Валерий. - Я решил воплотить идею в жизнь. И вскоре идея ожила в музыке. Позднее была собрана команда творческих людей.
Премьера музыкального клипа прошла в день рождения ее автора. Все желающие могли увидеть его на большом экране в одном из ночных клубов города и дать свою оценку.
В этом году Валерий написал новую романтическую песню «Хочу быть с тобой». Она посвящена жене – Александре. Этот подарок был преподнесен любимой супруге в День всех влюбленных. Поклонники творчества Валерия могут найти песню в социальных сетях. Например, на zaycev.net.
Более 12 лет проработал ди-джеем в местных клубах герой рубрики. Но его знают клабберы не только как человека, отлично разбирающегося в музыке и умело работающего за ди-джейским аппаратом. Гобой, гитара – инструменты, которыми виртуозно владеет Валерий.
Нельзя не рассказать еще об одном бренде, который второй год пользуется популярностью у тусовщиков – «METRO PARTY».
- В 2000-м году прошла первая вечеринка, - вспоминает Валерий. - В других городах проходили вечеринки, посвященные хитам 80-90-х годов. А я решил создать «METRO PARTY». Это уже музыка нашего поколения. Первая часть названия бренда – это клуб, где начиналась моя карьера, мы «садимся на поезд и уезжаем» в то веселое прошлое.
Да, я не раз была на тех вечеринках. Музыка наших времен рождает самые приятные воспоминания.
У Валерия есть еще много интересных идей, связанных с творчеством. Но каких? Это пока секрет, который со временем обязательно раскроется!
Наталья ЧОРБА




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии