Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

14 - Алия Икамбаева

16 - Елена Кузнецова

17 - Сергей Шут

19 - Айымгуль Абилева

19 - Амангельды Бекмуратов

21 - Дмитрий Ройз

22 - Анна Куликова

26 - Андрей Фролов

28 - Галия Нурушкина

28 - Валентина Петрова

ГлавнаяПарк культуры ⇒ DJ SCORPUSHA: ЭТО БЫЛ СОН…

DJ SCORPUSHA: ЭТО БЫЛ СОН…

Трехминутный клип, разумеется, о любви, под названием «Follow you» создал Валерий Гнедой, более известный под творческим ником DJ SCORPUSHA.

Клип рассказывает о парне с девушкой, которые хотят быть вместе, но, как в печальной повести «Ромео и Джульетта», родители влюбленных запрещают им быть вместе. Несмотря ни на что, чувства были и будут всегда сильнее всяких преград. А потому главные герои клипа пускаются за ней, за своей судьбой, за своей любовью!
Но, вообще-то, это был всего лишь сон, ужасный сон. Он приснился парню.
Роль папы сыграл Павел Стрельников. Влюбленные – Ольга Сушко и Иван Голдобов.
Съемки шли три месяца. К слову, насколько мне известно, это первый клип ди-джеев Петропавловска.
- Музыкальная композиция просто появилась у меня в голове, - рассказывает Валерий. - Я решил воплотить идею в жизнь. И вскоре идея ожила в музыке. Позднее была собрана команда творческих людей.
Премьера музыкального клипа прошла в день рождения ее автора. Все желающие могли увидеть его на большом экране в одном из ночных клубов города и дать свою оценку.
В этом году Валерий написал новую романтическую песню «Хочу быть с тобой». Она посвящена жене – Александре. Этот подарок был преподнесен любимой супруге в День всех влюбленных. Поклонники творчества Валерия могут найти песню в социальных сетях. Например, на zaycev.net.
Более 12 лет проработал ди-джеем в местных клубах герой рубрики. Но его знают клабберы не только как человека, отлично разбирающегося в музыке и умело работающего за ди-джейским аппаратом. Гобой, гитара – инструменты, которыми виртуозно владеет Валерий.
Нельзя не рассказать еще об одном бренде, который второй год пользуется популярностью у тусовщиков – «METRO PARTY».
- В 2000-м году прошла первая вечеринка, - вспоминает Валерий. - В других городах проходили вечеринки, посвященные хитам 80-90-х годов. А я решил создать «METRO PARTY». Это уже музыка нашего поколения. Первая часть названия бренда – это клуб, где начиналась моя карьера, мы «садимся на поезд и уезжаем» в то веселое прошлое.
Да, я не раз была на тех вечеринках. Музыка наших времен рождает самые приятные воспоминания.
У Валерия есть еще много интересных идей, связанных с творчеством. Но каких? Это пока секрет, который со временем обязательно раскроется!
Наталья ЧОРБА




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии