Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

3 августа - Галина Воробьева

5 августа - Евгения Кочевая

6 августа - Федор Денисенко

15 августа - Данаш Хамзина

15 августа- Евгения Ржавцева

20 августа - Анна Потеряева

27 августа - Баня Калиева

27 августа - Арайлым Смагулова

28 августа - Виталий Власенко

29 августа - Ульяна Ашимова

ГлавнаяВласть и дело ⇒ Газета «Литер» и фонд «Добровольное общество «Милосердие» продолжают совместную акцию

Газета «Литер» и фонд «Добровольное общество «Милосердие» продолжают совместную акцию

ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ

МУКАШЕВ АДИЛЬЖАН

Последняя информация: Адилька мамина радость. Благодаря постоянной борьбе за свое здоровье он уже многому научился. Теперь им нужна операция, которую могут провести врачи из г. Стамбул, Турция, клиника GAZIOSMANPASA. Его ждут там уже в январе 2016 года. Благодаря всем неравнодушным людям наступающий новый год принесет ему самое главное - здоровье!!
Дата рождения:11.02.2003г.
Место жительства:г.Семей
Диагноз:Ризотомия нервных окончаний спинного мозга
Стоимость лечения: 20 000 USD
2 000 000 тенге на лечение Адильжана перечислила компания ТОО "Легал Партнер А and A "Uranium Group", и 3 542 000 тенге компания ТОО "КазАтомСпецИнжиниринг". Спасибо им огромное. 



Обращение: 
Мой сын – инвалид детства с диагнозом ДЦП (детский церебральный паралич).
С раннего детства я борюсь за жизнь и здоровье своего ребенка. Он у меня первый и единственный. Я хочу, чтобы те боль и страдания, которые ему уготовила судьба- уменьшились. Я хочу, чтобы у моего ребенка было нормальное детство. С первых месяцев жизни мы по несколько месяцев в году проводим в больницах, получая порой достаточно болезненные процедуры. Но благодаря этому постоянному лечению он научился разговаривать, сидеть, ползать, держать в руках предметы. 
Но время идет, мой сын становится старше, с каждым годом спастика в мышцах увеличивается и не позволяет ему развиваться дальше. 
Все эти годы нам некоторую помощь оказывали инъекции препарата «Диспорт». Но в последнее время инъекции препарата «Диспорт» уже не приносят желаемого результата и не расслабляют повышенный тонус мышц. 
Я постоянно нахожусь в поиске традиционных и нетрадиционных методов лечения этой страшной болезни. И я нашла свою надежду! 
В Турции в городе Стамбул есть клиника «ACIBADEM», в которой работает нейрохирург Мемет Озек, который гарантирует излечение этого страшного недуга операционным путем. Я видела лично детей, которым он помог, видела реальные результаты. Но, к сожалению, эти операции он не проводит в Казахстане. На эту операцию требуется 25 тысяч долларов, и также требуется реабилитация, которая обойдется еще в 10 тысяч долларов.
Отец моего ребенка с нами не живет уже давно и реальной поддержки от него мы не ждем. А эта сумма для меня и моих родных огромна и своими силами нам ее не собрать.
В связи с этим я обращаюсь к Вам: помогите моему ребенку, помогите вылечить моего сына. Помогите, пожалуйста, собрать нужную сумму для его операции.

 

РАШАЕВ КУШАЛИ

Последняя информация: Кушали только пошел в школу, но глаза и взгляд у него уже такие взрослые. Это потому, что он много пережил. Многочисленные операции в Казахстане ему ничего не принесли. В декабре 2015 г. его примут врачи клиники Gaziosmanpasa в г. Стамбул, Турция. Пусть здоровье для него будет не мечтой, а реальностью к новому году! 
Дата рождения:09.10.2007г.
Место жительства:г.Алматинская область
Диагноз:Агнезия правой почки,ХПН ед.левой почки,нейрогеннная дисфункция мочевого пузыря
Стоимость лечения: 4 000 USD

Обращение:
Здравствуйте, я Биналиева Г.Ш. прошу помочь ребенку Рашаеву Кушали, у него сложная форма Гипоспадии. Этот ребенок - сын деверя, у них распалась семья, родители развелись.
Мама Рашасва Кушали вышла замуж, оставив ребенка на отца, безработного, без образования. Оба (и папа, и сын) живут на пенсии старых бабушки и дедушки, которые, к сожалению, не могут собрать деньги на операцию.
Ребенку уже проводилось 6 операций в Казахстане, и все операции оплачивались по 200-300 тысяч тенге. 4 операции проводились в частной клинике «Достар Мед» и 2 операции в центре Урологии. Обе клиники не смогли что-то сдвинуть с мертвой точки, в этот раз мы не решились делать операцию в Казахстане, гак как нет никаких результатов, у ребенка одна единственная левая почка. Ребенку уже 8 лет он ходит в школу, и мы боимся, что у него будут комплексы.
Он родился с такой аномалией, после лечения мамы, Мамедовой Зейнаб, гормональными таблетками длительное время.
Нам нужно прооперировать его пока он еще не осмыслил, что с ним.
Надежда на ближнее зарубежье.

ИМ УЖЕ ПОМОГЛИ

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО ОТ РОДИТЕЛЕЙ НЕГОДЮК ДАНИЛА.


Последняя информация:: В октябре 2015 Данила вернулся с лечения в "Реацентре Самара" г. Самара, РФ. Ему стало гораздо лучше! Мы все очень рады за успехи Данилки, желаем ему новых побед и здоровья в наступающем году!

Дата рождения:14.06.2013

Место жительства:г.Экибастуз
Диагноз:ДЦП,спастическая диплегия.

Стоимость лечения:126 850 руб
Лечение Данилы было оплачено в рамках совместной акции с АО "Самрук Казына" 


Здравствуйте, от всего сердца хотим поблагодарить Благотворительный фонд Добровольное общество Милосердие "Дом" , во главе с Аружан Саин, Елену за помощь в сборе документов и понимание в нашей не легкой ситуации. Огромный низкий поклон..
9.10.15 г. мы приехали с 1 курса лечения в "РЕАЦЕНТРЕ САМАРА", нам все очень понравилось, условия проживания, питание, отношение к пациентам, к деткам, а самое главное динамика на глазах стала улучшаться! Стал активнее, заметно укрепилась спинка, улучшилась моторика рук, стал усидчивее. Это внушает все больше надежд, что все у нас получится, и мы встанем на ножки. Нет слов передать все слова благодарности всем кто помог нам пройти 1 курс. Хранит вас всех господь.Спасибо!

С уважением семья Негодюк, мама Алена и Данила.

 

ХАСЕНОВА САБИНА

Последняя информация:: Сабина уже взрослая девочка. Она все прекрасно понимает, но прикладывает все свои силы для того, чтобы стать в будущем полезным человеком. Мама уже потратила все свои ресурсы за эти годы. Они не были потрачены даром, но Сабина еще не могла ходить сама. Врачи из г.Стамбул,Турция,клиника GAZIOSMANPASA приняли ее на операцию 18 ноября 2015 года. Она уже дома!! Она вернулась домой без ходунков! На своих ногах. Теперь пол года правильной реабилитации, и жизнь для Сабины будет совсем другой!! Спасибо всем за помощь!
Дата рождения:11.02.1998г.
Место жительства:г.Семей
Диагноз:Дроекулонное укорочение правой ноги,деформирующий гонартроз 2 степени,ФНС 2 степени
Стоимость лечения: 15-20 000 USD
Лечение Сабины было оплачено компанией АО "Самрук Казына". Спасибо всем огромное! 

Хотим выразить огромнейшую благодарность Общественному фонду Добровольного Общества «Милосердие» и нашему спонсору компании АО "Самрук Казына" за оказанную материальную помощь в лечении нашей дочери Хасеновой Сабины!!!
Первые слова, которые Сабина произнесла когда услышала новость, что едет в Турцию на операцию были : «Дай бог крепкого-крепкого здоровья моему спонсору…»
С Вашей помощью Сабине была сделана операция на ноги в Турецком госпитале г.Стамбул, в клинике GAZIOSMANPASA. 
Операция длилась четыре часа. И все эти часы я молилась, чтобы все прошло хорошо. Первым в палату после операции зашел доктор Мурат бей и сказал: «Теперь вам не будут нужны ваши ходунки, будете ходить сами !», - и широко улыбнулся. А Сабине сказал, чтобы теперь в следующий раз приехала просто в гости…на своих ногах!
Огромное- огромное спасибо Докторам-ортопедам : Мурат бею, Али бею, Хумам бею, всему медицинскому среднему и младшему персоналу за их высокий профессионализм, внимательное отношение к своим пациентам, чуткость, заботу, любовь и доброту!!! В этой клинике мы чувствовали себя очень комфортно и словно были у себя дома.
Все, что от них зависело, доктора- ортопеды сделали в полном объеме. Поставленную краткосрочную цель выполнили - выпрямили ножки и коленки нашей Сабиночки. Мы очень рады, что попали именно в эту клинику. 
Теперь дело за хорошей реабилитацией. Врачи сказали, что нужно находиться в выпрямленном положении в течение 6 месяцев в специальных ортезах. И при этом по- новому научиться сгибать и разгибать колени, стоять самостоятельно, а главное ходить!!!
Спасибо огромное нашему переводчику Анастасие! Она всегда была рядом и помогала при всех обстоятельствах. Спасибо за ее грамотные переводы, моральную поддержку, готовность помочь в любую минуту. 
Мы даже не ожидали, что так быстро и оперативно решится наша проблема с лечением за рубежом. Мы долго шли к этому! Спасибо за оперативность и коммуникабельность нашему менеджеру Светлане. 
Отдельная благодарность и низкий поклон Аружан Саин и всем сотрудникам фонда, за Ваш нелегкий труд, за Ваши добрые сердца, за Вашу помощь и психологическую поддержку, которые так необходимы нашим детям.
Желаем Всем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, оптимизма! Спасибо за то, что Вы есть и что Вы с нами!!!
2.12.2015г. С уважением , семья Хасеновых.

 




Искать похожие статьи: спасибо, лечения, операции, помощь, ребенка, операцию, огромное, место, врачи, gaziosmanpasa

Оставьте свои комментарии