Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

1 июня Марат Тажиев

1 июня Елена Чернышова

5 июня Гульнара Салькова

9 июня Дарья Тушина

9 июня Диана Слинькова

12 июня Александр Пономарев

13 июня Александр Несветеев

15 июня Виктор Шалаев

16 июня Евгения Иванова

18 июня Надежда Леваш

18 июня Яна Мубаракшина

22 июня Галина Халетова

22 июня Назгуль Сулейменова

27 июня Зияда Базарбаева

29 июня Василий Попов

29 июня Станислав Кудинов

ГлавнаяСпорт ⇒ ГОТОВИМСЯ К ТУРНИРУ «БОУЛИНГ ВСЛЕПУЮ»!

ГОТОВИМСЯ К ТУРНИРУ «БОУЛИНГ ВСЛЕПУЮ»!

XIV  городской турнир по боулингу состоялся в РК «Боулинг-Центр№1». Он прошел 17 марта 2013 года. 

Прошедший турнир, организованный совместно с Северо-Казахстанской федерацией по боулингу, был интересен не только именитым мастерам. Боулинг тем и прекрасен, что здесь можно не просто быть зрителем, но и самому полностью погрузиться в атмосферу мероприятия, стать его полноценным участником, даже если ты новичок. Если тебе нравится сбивать кегли, можно получить огромное удовольствие, играя на одних дорожках с лучшими спортсменами. Такое невозможно в футболе или баскетболе, но это реально в боулинге. Здесь на турнире достигаются спортивные победы и за счет дружеской поддержки, и вовремя сделанной подсказки.
В турнире могли участвовать все желающие. Вступительный взнос сопоставим с обычной стоимостью игры. Суровых требований к форме одежды нет.
Сказать, что у новичков нет шансов на этом соревновании, - нельзя. Ведь игроков с самого начала турнира делят на две группы: опытные и начинающие. Призовой фонд формируется для каждой группы.
Счастливая звезда игрока может проявиться на любом турнире. Да и проигравших здесь никогда не бывает. Организаторы традиционно поощряют всех спортсменов - денежные призы за лучший результат в одной игре, женщины, дети до 14 лет имеют гандикап в 8 очков и, конечно, флайеры на один час игры в боулинг и бильярд - всем участникам соревнований.
Главной особенностью прошедших соревнований стали переигровки - у игроков был настоящий шанс улучшить результат и продвинуться вверх по турнирной таблице!
В группе «А» в финале победу одержал Нияз Игбаев. Второе место было присуждено Роману Смирнову. Бронза досталась Ахаду Мусаеву.
В номинации «Лучший результат в одной игре» приз вручен Роману Смирнову.
В группе «В» первое место взял Тургунбек Шарипов, второе - Даниэль Сартаев. Самый младший участник турнира Данил Кряжок занял третье место.
Торжественные награждения. Слегка уставшие боулеры, но у всех только довольные лица. И сейчас остается только дружно загибать пальцы и считать дни, оставшиеся до следующего турнира. А он не за горами: первого апреля РК «Боулинг-Центр№1» ждет всех желающих на любительский турнир «Боулинг вслепую», где кегли прячутся от вас за ширмой… Скорей бы! Настроение у всех было отличное, шары катались, и кеглям было не спастись.
Ксения ЛЮБИМАЯ




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии