Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

1 - Владимир Синенко

2 - Александра Кондратова

6 - Игорь Сафронов

10 - Мейраш Абуов

10 - Нурсаин Шарип

13 - Наталья Панасюк

15 - Ольга Кадушкина

16 - Назира Курманкина

18 - Нургуль Ахметова

19 - Сергей Тимофеев

24 - Екатерина Назаренко

25 - Аскер Абилькаиров

27 - Олеся Герасимова

28 - Михаил Гвоздев

28 - Ахметжан Куантаев

28 - Татьяна Шейкина

30 - Эльмира Каленова

30 - Ирина Бурковская

31 - Неля Гончар

ГлавнаяСпорт ⇒ ГОТОВИМСЯ К ТУРНИРУ «БОУЛИНГ ВСЛЕПУЮ»!

ГОТОВИМСЯ К ТУРНИРУ «БОУЛИНГ ВСЛЕПУЮ»!

XIV  городской турнир по боулингу состоялся в РК «Боулинг-Центр№1». Он прошел 17 марта 2013 года. 

Прошедший турнир, организованный совместно с Северо-Казахстанской федерацией по боулингу, был интересен не только именитым мастерам. Боулинг тем и прекрасен, что здесь можно не просто быть зрителем, но и самому полностью погрузиться в атмосферу мероприятия, стать его полноценным участником, даже если ты новичок. Если тебе нравится сбивать кегли, можно получить огромное удовольствие, играя на одних дорожках с лучшими спортсменами. Такое невозможно в футболе или баскетболе, но это реально в боулинге. Здесь на турнире достигаются спортивные победы и за счет дружеской поддержки, и вовремя сделанной подсказки.
В турнире могли участвовать все желающие. Вступительный взнос сопоставим с обычной стоимостью игры. Суровых требований к форме одежды нет.
Сказать, что у новичков нет шансов на этом соревновании, - нельзя. Ведь игроков с самого начала турнира делят на две группы: опытные и начинающие. Призовой фонд формируется для каждой группы.
Счастливая звезда игрока может проявиться на любом турнире. Да и проигравших здесь никогда не бывает. Организаторы традиционно поощряют всех спортсменов - денежные призы за лучший результат в одной игре, женщины, дети до 14 лет имеют гандикап в 8 очков и, конечно, флайеры на один час игры в боулинг и бильярд - всем участникам соревнований.
Главной особенностью прошедших соревнований стали переигровки - у игроков был настоящий шанс улучшить результат и продвинуться вверх по турнирной таблице!
В группе «А» в финале победу одержал Нияз Игбаев. Второе место было присуждено Роману Смирнову. Бронза досталась Ахаду Мусаеву.
В номинации «Лучший результат в одной игре» приз вручен Роману Смирнову.
В группе «В» первое место взял Тургунбек Шарипов, второе - Даниэль Сартаев. Самый младший участник турнира Данил Кряжок занял третье место.
Торжественные награждения. Слегка уставшие боулеры, но у всех только довольные лица. И сейчас остается только дружно загибать пальцы и считать дни, оставшиеся до следующего турнира. А он не за горами: первого апреля РК «Боулинг-Центр№1» ждет всех желающих на любительский турнир «Боулинг вслепую», где кегли прячутся от вас за ширмой… Скорей бы! Настроение у всех было отличное, шары катались, и кеглям было не спастись.
Ксения ЛЮБИМАЯ




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии