Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

3 августа - Галина Воробьева

5 августа - Евгения Кочевая

6 августа - Федор Денисенко

15 августа - Данаш Хамзина

15 августа- Евгения Ржавцева

20 августа - Анна Потеряева

27 августа - Баня Калиева

27 августа - Арайлым Смагулова

28 августа - Виталий Власенко

29 августа - Ульяна Ашимова

ГлавнаяВласть и дело ⇒ Хочу помогать людям

Хочу помогать людям

Кандидатом на пост депутата Темиртауского городского маслихата от Темиртауского филиала партии «Нұр Отан» из числа лиц, работающих в АО «АрселорМиттал Темиртау», стал металлург Алибек Алпысбаев.


Выбор кандидатуры Алибека Алпысбаева закономерен. Металлург – образцовый сотрудник многотысячного коллектива градообразующего предприятия. Вступив в 2009 году в ряды партии «Нұр Отан», Алибек Алпысбаев ответственно выполняет взятую на себя миссию по реализации партийных проектов и реформ. Является членом политсовета Карагандинского областного филиала партии, членом Бюро политсовета филиала партии «Нұр Отан», работающих в АО «АрселорМиттал Темиртау», стал председателем первичной партийной организации «Трамвайный парк».
– Мне приятно, что я выдвинут кандидатом в депутаты темиртауского городского маслихата. Депутатской работы не боюсь, хоть она и ответственная, и сложная. Я готов и желаю всем сердцем помогать обществу, – сказал Алибек Алпысбаев.
Если металлург получит депутатскую корочку, он намерен начать свою работу с поддержки молодежи.
– Сегодня молодежь, особенно в регионах, не может найти работу по специальности. Хотелось бы, чтобы в этом направлении работа депутатского корпуса была усилена, – отметил Алибек Алпысбаев.
Трудовую деятельность на предприятии Алибек Алпысбаев начал в 2005 году. Вдохновленный ярким примером трудового пути Главы государства, он выбрал тяжелый труд металлурга.
– Имея два высших образования, перспективы карьерного роста, я решил стать металлургом. Работа не из легких. Но, следуя примеру Президента, ощущая каждый день трудности, которые испытал он в период работы горновым, я нахожу силы для работы. До сих пор продолжаю учиться стойкости, трудолюбию и упорству, – отметил Алибек Алпысбаев.
Партия «Нұр Отан» для молодого горнового является воплощением молодого  независимого Казахстана.
– Для меня партия – это наши металлурги, это дружный многонациональный коллектив, наши ветераны, наш город Темиртау, его история. Партия для меня – это олицетворение нашего Президента, Лидера Нации Нурсултана Назарбаева, – отметил Алибек Алпысбаев.

Айнур БАЛАКЕШОВА,

Караганда




Искать похожие статьи: алибек, алпысбаев, laquoнұр, партии, отанraquo, работы, металлург, отметил, темиртауского, фала

Оставьте свои комментарии