Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

1 июня Марат Тажиев

1 июня Елена Чернышова

5 июня Гульнара Салькова

9 июня Дарья Тушина

9 июня Диана Слинькова

12 июня Александр Пономарев

13 июня Александр Несветеев

15 июня Виктор Шалаев

16 июня Евгения Иванова

18 июня Надежда Леваш

18 июня Яна Мубаракшина

22 июня Галина Халетова

22 июня Назгуль Сулейменова

27 июня Зияда Базарбаева

29 июня Василий Попов

29 июня Станислав Кудинов

ГлавнаяПарк культуры ⇒ МАРТобрь В ФЕВРАЛЕ…

МАРТобрь В ФЕВРАЛЕ…

Любители рок-музыки побывали на одном из новых концертов, которые в Петропавловске проходят регулярно. Гостей своим творчеством порадовали местные и самые популярные группы, в числе которых «Секвойя», «Dream way», «Мартобрь».

Рок-вечеринка, посвященная Дню Святого Валентина, прошла уже после праздника, несколькими днями позже и собрала всех влюбленных в это музыкальное направление. Публика веселилась, отрывалась под любимые песни на танцполе, подпевала исполнителям.
«Боевые слоны», «Марсу нужен хлеб», «Робот»… Песни Олега Ковцура радуют своих поклонников на протяжении не одного десятка лет.
Группа «Секвойя», созданная Олегом более 20-ти лет назад, не раз менялась в составе. Одни участники уходят, на смену им приходят другие. Но лидер и бессменный вокалист группы остается один. Олег Ковцур записал не одну песню, выпустил не один альбом. Думаю, каждый в его творчестве может найти что-то свое. Мне нравится много песен, одна из самых любимых - «На одном крыле».
- Самые известные группы были – «Секвойя», «Dream way», «Мартобрь», - говорит администратор рок-вечеринок Катя Шеффер. - Все в восторге были. Ждем всех любителей рока на новые концерты!
Наталья ЧОРБА




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии