Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

14 - Алия Икамбаева

16 - Елена Кузнецова

17 - Сергей Шут

19 - Айымгуль Абилева

19 - Амангельды Бекмуратов

21 - Дмитрий Ройз

22 - Анна Куликова

26 - Андрей Фролов

28 - Галия Нурушкина

28 - Валентина Петрова

ГлавнаяУчеба ⇒ Не изменила выбранному пути

Не изменила выбранному пути

Кайсина Акык Есимовна - учительница, которой хочется сказать спасибо за воспитание и обучение наших детей в начальной школе. Все годы общения с Акык Есимовной нам, родителям, было спокойно от того, что дети в надёжных руках. В этом году Кайсина А. Е., учитель высшей категории, отмечает 25-летие своего педагогического стажа.
После окончания Шадринского педагогического института она ни разу не изменила выбранному профессиональному пути, выпуская из начальной школы учеников с надёжным багажом знаний, необходимым в среднем звене. Наши дети уверенно чувствуют себя в пятом классе, подтверждая свои знания, активно участвуя в общественной жизни школы.
Работа Акык Есимовны отмечена почётной грамотой городского отдела образования «За безупречный творческий труд в системе образования». Она активно участвует в работе областной творческой группы учителей начальных классов СК ИПК и ППК, экспериментальной площадки «Углубленное изучение казахского языка». В этом учебном году Акык Есимовна сделала новый набор первоклассников, и мы хотим пожелать ей плодотворной работы в союзе «ученик-учитель-родители». С уважением, родители Найдёнова Наталья Николаевна, Шестернина Инна Викторовна, Орлова Наталья Викторовна, Гуц Наталья Николаевна и другие



Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии