Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

3 - Наталья Балашова

4 - Сагандык Маугузин

5 - Алма Жусупова

8 - Анна Пенькова

10 - Серик Муканов

11 - Иван Моор

17 - Лев Калантырев

18 - Ольга Попова

20 - Василий Манзя

20 - Аслан Нурсеитов

22 - Болат Кожахметов

23 - Самат Шаймерденов

27 - Жулдыз Зейтенова

26 - Юлия Исакова

29 - Лариса Морозова

30 - Назерке Турсунова

30 - Акерке Кабыкеева

ГлавнаяВласть и дело ⇒ Партия «Бiрлiк»: выборы придали стимул дальнейшему развитию

Партия «Бiрлiк»: выборы придали стимул дальнейшему развитию

Вчера в центральном офисе партии «Бiрлiк» подвели итоги
выборов. По оценке лидера партии Серика Султангали, выборы
депутатов мажилиса Парламента и маслихатов всех уровней прошли в полном соответствии с нормами Конституции, а также национального и международного выборного законодательства.


От лица партии председатель «Бiрлiк» поздравил Нурсултана Назарбаева с убедительной победой партии «Нұр Отан» на выборах. Кроме того, свои поздравления Султангали передал руководителям партии «Ак жол» и Коммунистической народной партии Казахстана.
– Центральной избирательной комиссией были обеспечены равные возможности и условия для всех политических партий, принявших участие в выборах, для проведения агитационной работы в специально установленных местах населенных пунктов и средствах массовой информации, включая электронные. Народ Казахстана, международное сообщество, политики многих стран мира расценивают победу партии «Нұр Отан» на выборах как победу Лидера Нации Нурсултана Назарбаева, – сказал он.
В перспективе «Бiрлiк» намерена совершенствоваться, расширяя численный состав членов партии, повышая качество разрабатываемых нормативно-правовых документов и активизируя свою политическую деятельность.
– Проводимая ею работа востребована народом, который с пониманием отнесся к ее программным положениям. Партия будет совершенствовать работу со своими филиалами и представительствами в регионах. Выборы 20 марта 2016 года стали для партии событием высокого политического значения, приобретением ценного практического опыта и еще более доверительного отношения к ней народа, – сказал председатель партии.
По предварительным итогам выборов, озвученным Центральной избирательной комиссией, партия «Бiрлiк» набрала наименьшее количество голосов – 0,29 процента.

Любовь АРТЫМОВИЧ, Астана




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии