Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

1 апреля - Калиев Кошан

3 апреля - Юртеев Юрий

4 апреля - Разумова Елена

5 апреля - Кусаинов Зарап

7 апреля - Сущенкова Надежда

7 апреля - Нурмухаметов Данис

8 апреля - Мустафин Асет

8 апреля - Девяев Владимир

17 апреля - Нагметова Инна

18 апреля - Шаниев Койшыбай

19 апреля - Бикмухаметова Раиса

20 апреля - Лазаренко Раиса

29 апреля - Сагиндыков Болат

30 апреля - Жумагулова Мая

30 апреля - Лукъянов Евгений

ГлавнаяВыходной ⇒ Павел ГРЕБЕНЮК: НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА ПЯТИ ОЗЕР МАНИТ!

Павел ГРЕБЕНЮК: НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА ПЯТИ ОЗЕР МАНИТ!

362363364365366Сибирская деревня Окунево сегодня, наверное, на слуху у многих. Она превратилась в Мекку для паломников и любопытных. Ее называют восьмым чудом света и даже новым сибирским ковчегом. А сколько существует древнеиндийских преданий и мистической информации, полученной от ясновидцев о некоем Храме-обсерватории и его главном талисмане – кристалле, сокрытом под слоем осадочных пород близ Окунева. А еще здесь есть пять 367368369370космических озер. Ученые установили, что вода в них обладает целительной силой.
Герой рубрики – Павел Гребенюк – в очередной раз съездил в Западную Сибирь, искупался еще в одном озере и делится впечатлениями от поездки.
Вразброд, с безумной головой, Забитой ложью всяких «измов», Ведомый только эгоизмом, Шагает в пропасть род людской!  Озерными маршрутамиПервая поездка выпала на весну. В конце мая Паша искупался в Шайтан-озере.  Кстати, 371его нет ни на одной карте, найти его трудно, и не каждому это удается! Не всех пускает к себе озеро, - говорят местные. «Шайтан» в переводе с тюркского – «черт», «сатана». Такое название дали озеру русские переселенцы. По преданиям, вода в этом озере «мертвая», хотя это не мешает жить на нем лебедям. В центре озера – камышовый остров. Считается, что под ним и находятся загадочный храм и кристалл. Именно поэтому, по поверьям, у этого озера происходят чудеса: провалы времени, исчезновения людей и многое другое. Редкий турист рискнет пойти туда один. Ведь озеро окружено болотами. И без специальных проводников идти туда опасно. И, тем не менее, сюда едут сотнями. Озеро — лечит. Говорят, что тут избавляются от самых страшных болезней. Врачи потом только руками разводят.В июле Паша съездил на праздник Солнцестояния. Летом небольшую сибирскую деревушку Окунево под Омском не узнать. Здесь начинают говорить и петь на санскрите. По улицам ходят люди, одетые в национальные индийские одежды и знающие таинственные ритуалы. Здесь собираются староверы и православные, мистики, философы, ученые и обычные искатели приключений со всего мира. Павел Гребенюк, наш земляк, занимается духовными практиками, и тоже не упустил возможность там побывать. Эта деревня настолько ему понравилась, что у него даже появилась идея – переехать туда. Ведь что может быть чудеснее, чем жить почти в глухой тайге, где свежий воздух просто пьянит?!В октябре состоялась еще одна поездка. На этот раз Павел и его спутники остановились в доме у Михаила Речкина, главного редактора журнала «Необъявленный визит», члена Союза писателей России, члена-корреспондента Академии теоретических проблем. Михаил Николаевич родился  в 1950 году в селе  Муромцеве Омской области, рос там и знает об этих местах если не все, то многое. А потому хозяин дома охотно делится всем со своими гостями и, конечно, с читателями в своих книгах. Исследованием Окунёвского аномального феномена Михаил Николаевич занимается с 1993 года. Уже проведено порядка десяти экспедиций, которые организовал известный автор. Мне довелось прочесть одну из его книг – «Необъявленный визит Окуневского ковчега». Это настолько интересно, что я прочла ее на одном дыхании.- Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать, - говорит Павел. - Да, это Сибирь. Дорог нет. Грязь кругом, после дождя особенно. Проехать можно только на внедорожнике. Но это стоит того, чтобы видеть всю эту первозданную красоту! Люди тянутся сюда.
За новыми знаниями
Палаточный городок на берегу, сотни костров. Катя из Москвы, Саша из Санкт-Петербурга, Катарина из Стокгольма и Тара из Ирландии, Паша из Казахстана. С каждым годом внимание к этой деревне все пристальней. У каждого на это свои причины. Кто-то хочет отдохнуть от суеты города, кто-то - за новыми знаниями, кто-то  - подлечиться... Паша узнал про пять целебных озер и решил искупаться во всех.- Сюда приезжают больные люди, чтобы избавиться от цирроза, псориаза, - рассказывает Павел. - Вода озера Данилово насыщена ионами циркония и обладает противораковым действием, а вода Потаенного – омолаживающим эффектом.Шайтан (Потаенное), Линёво, Данилово. В этих трех озерах наш земляк Паша уже искупался. Впереди еще новые поездки и мечта искупаться еще в двух озерах - Урманном и Щучьем (Индово). 
Сибирский ковчег
Одна из легенд гласит, что Линёво, Данилово, Урманное, Индово и Потаённое, расположенные на севере, в тайге, образовались тысячи лет назад в результате падения кусков огромного метеорита. Озера эти якобы имеют единую гидросистему и сообщаются подземными туннелями. Вода в них святая и не портится годами. За целебные свойства ее называют живой водой.Считается, что полностью исцелиться и омолодиться может только тот, кто в строгой последовательности окунется в воды каждого из пяти. Правда, определиться с последовательностью, да и тем, какие же из озер включать в этот перечень, мистики до сих пор не могут. Кто-то полагает, что вместо Индова озера сюда относится Шайтан-озеро, что находится в нескольких километрах от Окунёва.Западная Сибирь спасет человечество?!Возможно, это одна из самых великих тайн мира, которая связана с Западной Сибирью (север Омской области). Здесь, на месте древнего святилища, обнаружен мощный аномальный энергетический центр. По утверждению величайшего пророка ХХ века Эдгара Кейси, именно Западной Сибири предстоит стать новым ковчегом.
Экстрасенсы о пяти озерах
По словам Ольги Гурбанович, целительные свойства воды пяти озёр объясняются не просто содержанием тех или иных микроэлементов.– В той местности в глубокой древности стоял непередаваемой красоты храм, у которого было семь куполов, причём каждый купол  имел своё предназначение, - говорит ясновидящая. - Храм является как духовным, так и научным центром. В главном его зале находилась неземная драгоценность, служившая  средством дальней космической связи. Сейчас храм-обсерватория скрыт под землёй. Его нужно обязательно найти!По утверждению Ольги, драгоценность выглядит так: восьмигранный кристалл высотой примерно 1,2 м, розовато-сиреневых тонов. Его обязательно нужно найти. Это Искусственный Разум высочайшего уровня, созданный за пределами Земли. С его помощью можно наладить связь с иными мирами. В этом главное его предназначение. Энергия, сосредоточенная в нём, способна закрыть защитным энергетическим экраном почти всю Западную Сибирь. Значение кристалла для современной цивилизации огромное – в нём наше спасение, поскольку человечество стоит на грани самоуничтожения… Задача осложняется ещё тем, что от главного кристалла отделены четыре луча, которые находятся в районе целительных озёр, именно благодаря их энергии вода приобрела целебные свойства. Эти фрагменты нужно найти и целостность кристалла восстановить!
Вместо заключения
После очередного рассказа Паши о пяти озерах, деревушке Окунево, я решила, что обязательно поеду туда и увижу все своими глазами. Мне хочется узнать тайны озер, послушать рассказы местных про храм и кристалл, и может, я тоже увижу НЛО или какое-нибудь свечение, или столб света, как рассказывает в своей книге Речкин.Особенно хочется попасть на берег озера Потаенного. Ведь если верить легендам, то именно там находится храм. И над ним время от времени появляется свечение. В древних индийских описаниях значится, что некогда в храме Ханумана находился кристалл, с помощью которого жрецы управляли климатом и связывались с другими материками и даже планетами. Во время таких сеансов связи купол храма раскрывался и в небо устремлялся зеленоватый столб света…
Наталья КРАПИВЕНЦЕВА



Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии