Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

3 - Наталья Балашова

4 - Сагандык Маугузин

5 - Алма Жусупова

8 - Анна Пенькова

10 - Серик Муканов

11 - Иван Моор

17 - Лев Калантырев

18 - Ольга Попова

20 - Василий Манзя

20 - Аслан Нурсеитов

22 - Болат Кожахметов

23 - Самат Шаймерденов

27 - Жулдыз Зейтенова

26 - Юлия Исакова

29 - Лариса Морозова

30 - Назерке Турсунова

30 - Акерке Кабыкеева

ГлавнаяАвтомир ⇒ ПОКАЖИ ВСЕ, НА ЧТО СПОСОБЕН ТВОЙ АВТОМОБИЛЬ!

ПОКАЖИ ВСЕ, НА ЧТО СПОСОБЕН ТВОЙ АВТОМОБИЛЬ!

158Первый официальный казахстанский фестиваль тюнинга и скорости под названием «Автобитвы-2012» пройдет 15 сентября 2012 года в Петропавловске. Место проведения – территория аэропорта. До начала великих сражений осталось совсем не много времени. Успей подать заявку на участие!Ты любишь скорость и у тебя есть яркая, спортивная, тюнинговая или ретро машина?! Для тебя фильм “Форсаж” не просто кино, а важная часть жизни?! Ты мечтаешь победить в спортивных гонках?! Тогда участвуй в автобитвах! Для этого нужно прислать заявку на электронный адрес:  24movesko@mail.ru.В заявке нужно обязательно оставить контактную информацию (ФИО, телефоны, e-mail), ссылку на фото автомобиля, указать его марку, государственный номер, ответить на вопрос, в какой/их номинации/ях хотите участвовать. Кроме того, для желающих участвовать в конкурсе «Автозвук» важно расписать состав аудиосистемы (сабвуфер, усилитель, акустика). Все участники «Автобитвы» должны познакомиться с регламентом соревнований.

Газ в пол – в кровь адреналин!
Возможность продемонстрировать «железного коня» и мастерство езды на гонках у любителей скорости появилась благодаря организаторам фестиваля -  ОО “24 move”. Сейчас идут последние подготовительные работы.- Мы очень стараемся, хотим, чтобы на фестивале интересно было всем, - говорит главный организатор фестиваля Аня Мухаряпова. - В Петропавловске еще ничего подобного не было! Участников и зрителей ждет много приятных сюрпризов.В фестивале будут участвовать представители городов Казахстана и России (Омск, Караганда, Астана, Кокшетау). Зрителей ждет не только драйв от гонок, но и увлекательная программа с участием лучших ди-джеев и артистов города. «Анлим тюнинг» - ТС с технической доработкой, после которой улучшились его технические показатели. 
Будет работать 6 тематических площадок.На первой площадке пройдет открытый чемпионат по тюнингу автомобилей. Продолжительность - с 10.00 утра до 15.00 дня. Участникам предстоит борьба в нескольких номинациях. «Внешний тюнинг» - допускается транспортное средство (ТС), с внешними изменениями, отличающими его от заводской версии.«Ретро-кар» - допускаются любые модели ТС, с момента выпуска которых прошло 30 и более лет. «Внедорожник», «Приз зрительских симпатий», «Приз интернет пользователей».С 12.00 дня до 15.00 - открытый чемпионат по автозвуку в формате максимального звукового давления.«Автозвук» - допускается ТС, у которого была улучшена аудиосистема.На второй площадке с 10.00 утра и до 18.00 вечера будет работать автомобильный базар. Продажа автомобильных запчастей, масел, резины и т.д. от дистрибьюторов для посетителей фестиваля.На третьей площадке - статическая выставка салонных автомобилей.На четвертой площадке на протяжении всего дня будет работать кафе и т.д.На пятой площадке пройдет чемпионат по дрэг–рейсингу. Это  гонка по прямой, на участке, равном 402 метрам, с максимальным ускорением.С 11.00 до 14.30 - основные соревнования чемпионата по дрэг-рейсингу. В 15.00 состоится торжественное открытие соревнований. С 15.15 дня по 19.00 вечера - основные соревнования чемпионата по дрэг–рейсингу. В 20.00 – награждение.
159По словам организаторов, за основу фестиваля они взяли омские автобитвы. В соседнем российском городе это был первый фестиваль, который стал грандиозным событием. Команда ОО “24 move”, посетив его, решила, что в Петропавловске нужно провести автобитвы для казахстанских любителей скорости и машин.- Да, 28-29 июля стали по-настоящему жаркими выходными в Омске, рассказывает Сергей Абдракипов. - В эти дни на территории строящегося аэропорта «Федоровка» прошёл масштабный автомобильный фестиваль, аналогов которому ещё не было в Омском регионе. Он стал ярким праздником не только для всех любителей красивых и быстрых машин, но и порадовал детишек. Организаторы омского фестиваля часть вырученных средств направили на благотворительность и поддержку детского дома. Некоторая сумма была выделена на развитие любительского автоспорта в регионе. Мы тоже решили часть вырученных денег потратить на благие дела. Делать добро просто и нужно!
Внимание!
Стартовый взнос за участие в соревнованиях автобитвы – 1500 тенге за каждый участвующий автомобиль в одной номинации и вносится при въезде на территорию аэропорта. Взнос возвращается участнику в случаях, предусмотренных регламентом, за исключением случаев отмены соревнования по решению КСК, принятому во время соревнования, если оно вызвано форсмажорными обстоятельствами.
Огонь в глазах и бензин в крови – это про тебя?! Приезжай на фестиваль, участвуй, смотри, получай удовольствие, адреналин от автобитв!



Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии