Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

14 - Алия Икамбаева

16 - Елена Кузнецова

17 - Сергей Шут

19 - Айымгуль Абилева

19 - Амангельды Бекмуратов

21 - Дмитрий Ройз

22 - Анна Куликова

26 - Андрей Фролов

28 - Галия Нурушкина

28 - Валентина Петрова

ГлавнаяВласть и дело ⇒ Презентована новая предвыборная платформа

Презентована новая предвыборная платформа

В Алматы ОСДП провела первую предвыборную встречу партии с избирателями. В ее рамках состоялась презентация Предвыборной программы партии.


Встреча   началась  с подведения итогов первого этапа предвыборной кампании в мажилис Парламента.   Избирателям рассказали, сколько кандидатов выдвинуто от ОСДП, а также,  сколько всего партий будет участвовать  в предвыборной гонке. Со своей стороны партийцы  сообщили на встрече, что   имеют широкие планы и  готовы в период агитации разъяснять  населению основные пункты свой предвыборной программы.  
Председатель Алматинского филиала ОСДП Тазабек Самбетбай отметил, что во всех областных центрах, во всех городах и селах ОСДП организовало штабы, в том числе и в городе Алматы. Будет организовано много широкомасштабных агитационных мероприятий.
На период  агитационной кампании в регионах будут работать специальные группы, в состав которых вошли представители партии. На них возлагается задача разъяснить избирателям основные положения предвыборной программы. Партийцы планируют провести встречи не только в городах, но и в селах, а также организовать молодежные акции и флешмобы.
Тазабек Самбетбай также сообщил собравшимся, что в сфере экономики члены ОСДП планируют переход к четкому пятилетнему нацио-нальному инвестиционно-кредитному плану, имеющему в основе производство по высокотехнологичным переделам добываемого сырья, замещение импортируемой промышленной, потребительской и продовольственной продукции. Предвыборная платформа ОСДП предполагает также реформы в сфере политики,  такие как создание выборной системы местного самоуправления (города, поселки, аулы), обладающей всеми полномочиями для решения местных вопросов и формирующей свой бюджет как на основе местных налогов, так и за счет установленной номенклатуры общенациональных налоговых поступлений.
– Наряду с этим ОСДП выработала пути решения и других важнейших проблем страны. Среди наших конкретных предложений – решение гендерных вопросов, поддержка молодежи, государственное стимулирование развития науки, культуры, патриотизма, возрождения национальных духовных традиций и морально-нравственных ценностей, – отметил руководитель Алматинского городского филиала партии ОСДП.
По завершении его доклада партийцы представили свой агитационной план предвыборной кампании партии. Состоялся обмен мнениями, обсуждение предвыборной стратегии и агитационных планов ОСДП. По завершении мероприятия в торжественной обстановке в ряды партии были приняты 25 новых членов.

 




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии