Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

1 апреля - Калиев Кошан

3 апреля - Юртеев Юрий

4 апреля - Разумова Елена

5 апреля - Кусаинов Зарап

7 апреля - Сущенкова Надежда

7 апреля - Нурмухаметов Данис

8 апреля - Мустафин Асет

8 апреля - Девяев Владимир

17 апреля - Нагметова Инна

18 апреля - Шаниев Койшыбай

19 апреля - Бикмухаметова Раиса

20 апреля - Лазаренко Раиса

29 апреля - Сагиндыков Болат

30 апреля - Жумагулова Мая

30 апреля - Лукъянов Евгений

ГлавнаяНа посту ⇒ ШУТИТЬ ИЗВОЛИТЕ

ШУТИТЬ ИЗВОЛИТЕ

 

Жительница села Буденного района имени Г.Мусрепова дважды проверила на оперативность полицейских районного отдела полиции. Сначала она сообщила оперативному дежурному, что возле пекарни лежит труп. Тут же на вызов выехала следственно-оперативная группа, они обследовали всю прилегающую территорию, но трупа не нашли.
Через полчаса тот же голос сообщил, что в ресторане «А 7» заложена бомба. Дежурный оповестил о случившемся ЦОУ ДВД СКО, службы ЧС, прокуратуру, ДКНБ, медиков района. К ресторану была направлена следственно-оперативная группа. Руководство РОВД тут же передислоцировали наряды патрулей с места несения службы в общественных местах на оцепление к ресторану и провели эвакуацию шести работников заведения.
Оперативник позвонил по номеру, с которого звонила заявительница. Девушка, назвавшаяся Мадиной, не смогла пояснить, откуда у нее информация про бомбу, но в ходе разговора дежурному удалось выяснить, что она находится в подъезде одного из домов. Там же оперативники ее задержали и выяснили, что нетрезвая девушка просто пошутила. Свой поступок девушка, назвавшаяся чужим именем, объяснить не смогла. В райотделе она расплакалась, пожалев о своей неудачной шутке. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 242 УК РК.




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии