Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

1 - Владимир Синенко

2 - Александра Кондратова

6 - Игорь Сафронов

10 - Мейраш Абуов

10 - Нурсаин Шарип

13 - Наталья Панасюк

15 - Ольга Кадушкина

16 - Назира Курманкина

18 - Нургуль Ахметова

19 - Сергей Тимофеев

24 - Екатерина Назаренко

25 - Аскер Абилькаиров

27 - Олеся Герасимова

28 - Михаил Гвоздев

28 - Ахметжан Куантаев

28 - Татьяна Шейкина

30 - Эльмира Каленова

30 - Ирина Бурковская

31 - Неля Гончар

ГлавнаяКонкурсы ⇒ Словом - по коррупции

Словом - по коррупции

Агентство РК по делам государственной службы и противодействию коррупции объявило конкурс для журналистов на лучшую работу антикоррупционной тематики.

Как рассказали в агентстве, конкурс направлен на формирование антикоррупционной культуры, сохранение и укрепление в обществе системы ценностей, отражающих нетерпимость к этому злу. Принимаются материалы, опубликованные либо вышедшие в эфир в период с 1 января по 1 июня 2017 года на государственном и русском языках. Количество работ не ограничено.

Конкурс проводится по трем номинациям: на лучшие телевизионную работу, печатную и интернет-публикацию. При подведении итогов будут учитываться такие аспекты, как актуальность материалов и их соответствие обозначенной тематике, новизна и глубина анализа проблемы, влияние на формирование антикоррупционной культуры, стиль изложения и самостоятельность авторской концепции.

Материалы можно направлять по адресу: АДГСПК, г. Астана, пр. Абая, 33-а, каб. 1205, или по электронной почте - d.duisebaev@kyzmet.gov.kz. Более подробно с положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте ведомства.




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии