Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

1 июня Марат Тажиев

1 июня Елена Чернышова

5 июня Гульнара Салькова

9 июня Дарья Тушина

9 июня Диана Слинькова

12 июня Александр Пономарев

13 июня Александр Несветеев

15 июня Виктор Шалаев

16 июня Евгения Иванова

18 июня Надежда Леваш

18 июня Яна Мубаракшина

22 июня Галина Халетова

22 июня Назгуль Сулейменова

27 июня Зияда Базарбаева

29 июня Василий Попов

29 июня Станислав Кудинов

ГлавнаяСтуденческий меридиан ⇒ Соревнуются лыжники

Соревнуются лыжники

В последние зимние дни в Борках в рамках областной спартакиады «Сункар» стартовали лыжники.

Сказать, что погода не благоприятствовала спортсменам – значит, ничего не сказать: шквальный ветер не утихал ни на минуту, метель мгновенно заметала лыжню. А им всё нипочем!
Если раньше сборная СК ППК была бесспорным лидером соревнований, то сейчас появились быстрые лыжники в командах ПСЭКа, Есильского сельскохозяйственного и железнодорожного колледжей.
И всё-таки после первого дня состязаний спортсмены профессионально-педагогического колледжа набрали наибольшее количество очков.
В личном первенстве среди юношей гонку выиграл Антон Жданович из ПСЭКа, на втором месте Щербаков Сергей, замыкает тройку лидеров Назыров Азат, оба спортсмена студенты СК ППК.
У девушек победу одержала Назырова Асем, Жамукова Инеш была второй, Бильская Елена стала бронзовым призером соревнований.
Во второй день соревнований проводилась эстафетная гонка, которая могла внести коррективы в итоговую таблицу.
Первыми стартовали девушки. Сильнейшим составом спортсменки СК ППК захватили лидерство, и ни у кого не возникало сомнений в их победе. Команду представляли Бильская Елена, Хомич Наталья, Шайхразиева Ксения, Назырова Асем.
Вторыми финишировали девушки из Покровки, третьими – ПСЭК.
У юношей в эстафетной гонке на 1 этапе возникла интрига. Первым с преимуществом в 24 секунды эстафету передал Евгений Гущин (ПСЭК). На втором этапе за команду СК ППК бежал Денис Чуманов. Он не только догнал соперника, но и опередил его на 2 минуты 20 секунд! Дальше всё было ясно…
Чемпионами спартакиады стали лыжники-гонщики СК ППК, вторыми финишировали юноши ПСЭКа, на третьем месте есильские спортсмены.
После двух дней упорной борьбы командную победу вновь праздновала сборная СК ППК, серебряные призеры – сборная Есильского сельскохозяйственного колледжа, «бронза» досталась спортсменам строительного колледжа.




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии