Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

3 августа - Галина Воробьева

5 августа - Евгения Кочевая

6 августа - Федор Денисенко

15 августа - Данаш Хамзина

15 августа- Евгения Ржавцева

20 августа - Анна Потеряева

27 августа - Баня Калиева

27 августа - Арайлым Смагулова

28 августа - Виталий Власенко

29 августа - Ульяна Ашимова

ГлавнаяСтуденческий меридиан ⇒ Соревнуются лыжники

Соревнуются лыжники

В последние зимние дни в Борках в рамках областной спартакиады «Сункар» стартовали лыжники.

Сказать, что погода не благоприятствовала спортсменам – значит, ничего не сказать: шквальный ветер не утихал ни на минуту, метель мгновенно заметала лыжню. А им всё нипочем!
Если раньше сборная СК ППК была бесспорным лидером соревнований, то сейчас появились быстрые лыжники в командах ПСЭКа, Есильского сельскохозяйственного и железнодорожного колледжей.
И всё-таки после первого дня состязаний спортсмены профессионально-педагогического колледжа набрали наибольшее количество очков.
В личном первенстве среди юношей гонку выиграл Антон Жданович из ПСЭКа, на втором месте Щербаков Сергей, замыкает тройку лидеров Назыров Азат, оба спортсмена студенты СК ППК.
У девушек победу одержала Назырова Асем, Жамукова Инеш была второй, Бильская Елена стала бронзовым призером соревнований.
Во второй день соревнований проводилась эстафетная гонка, которая могла внести коррективы в итоговую таблицу.
Первыми стартовали девушки. Сильнейшим составом спортсменки СК ППК захватили лидерство, и ни у кого не возникало сомнений в их победе. Команду представляли Бильская Елена, Хомич Наталья, Шайхразиева Ксения, Назырова Асем.
Вторыми финишировали девушки из Покровки, третьими – ПСЭК.
У юношей в эстафетной гонке на 1 этапе возникла интрига. Первым с преимуществом в 24 секунды эстафету передал Евгений Гущин (ПСЭК). На втором этапе за команду СК ППК бежал Денис Чуманов. Он не только догнал соперника, но и опередил его на 2 минуты 20 секунд! Дальше всё было ясно…
Чемпионами спартакиады стали лыжники-гонщики СК ППК, вторыми финишировали юноши ПСЭКа, на третьем месте есильские спортсмены.
После двух дней упорной борьбы командную победу вновь праздновала сборная СК ППК, серебряные призеры – сборная Есильского сельскохозяйственного колледжа, «бронза» досталась спортсменам строительного колледжа.




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии