Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

3 - Наталья Балашова

4 - Сагандык Маугузин

5 - Алма Жусупова

8 - Анна Пенькова

10 - Серик Муканов

11 - Иван Моор

17 - Лев Калантырев

18 - Ольга Попова

20 - Василий Манзя

20 - Аслан Нурсеитов

22 - Болат Кожахметов

23 - Самат Шаймерденов

27 - Жулдыз Зейтенова

26 - Юлия Исакова

29 - Лариса Морозова

30 - Назерке Турсунова

30 - Акерке Кабыкеева

ГлавнаяКонсультант ⇒ СТАРТОВАЛ НОВЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

СТАРТОВАЛ НОВЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ


Фонд развития предпринимательства «ДАМУ» совместно с банком «Центр-Кредит» презентовали новый инструмент поддержки начинающих бизнесменов.
«ДАМУ StartUp» - это совершенно новый продукт в Казахстане, направленный на развитие малого и среднего бизнеса. 
«Чтобы получить кредит в размере до 20 миллионов тенге, залог не потребуется. Необходимо лишь 36% собственных средств будущего предпринимателя, - рассказали журналистам представители банка Кредит будет выдаваться под 7% годовых на срок до 5 лет. Заявку рассматривают около 10 дней. Возрастных ограничений для кандидатов нет».
«Damu Start-Up» - это уникальный кредитный продукт для предпринимателей, которые хотят начать свой бизнес с нуля, и является первой программой по финансированию начинающих предпринимателей со сроком регистрации в качестве предпринимателей до 1 года.
«ДАМУ» будет гарантировать до 70% кредита, в случае если предприниматель просрочит три месяца по выплатам кредита. Фонд также намерен оказывать нефинансовую, консультационную поддержку по ведению бизнеса по важнейшим юридическим аспектам в течение всего первого года с момента старта бизнеса.
Главным условием для получения кредита по продукту «Damu Start-Up» является наличие стартового капитала (депозит) в размере до 36% от суммы бизнес проекта, наличие бизнес-плана и сертификата о прохождении семинара-обучения, а также документа, подтверждающего результат тестирования по пройденному обучению.
Действия фонда направлены на то, чтобы бизнес встал на ноги и кредиты выплачивались в срок. Всю необходимую информацию по продукту «ДАМУ StartUp» можно найти на сайте www.startme.kz.



Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии