Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

1 июня Марат Тажиев

1 июня Елена Чернышова

5 июня Гульнара Салькова

9 июня Дарья Тушина

9 июня Диана Слинькова

12 июня Александр Пономарев

13 июня Александр Несветеев

15 июня Виктор Шалаев

16 июня Евгения Иванова

18 июня Надежда Леваш

18 июня Яна Мубаракшина

22 июня Галина Халетова

22 июня Назгуль Сулейменова

27 июня Зияда Базарбаева

29 июня Василий Попов

29 июня Станислав Кудинов

ГлавнаяКонсультант ⇒ СТАРТОВАЛ НОВЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

СТАРТОВАЛ НОВЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ


Фонд развития предпринимательства «ДАМУ» совместно с банком «Центр-Кредит» презентовали новый инструмент поддержки начинающих бизнесменов.
«ДАМУ StartUp» - это совершенно новый продукт в Казахстане, направленный на развитие малого и среднего бизнеса. 
«Чтобы получить кредит в размере до 20 миллионов тенге, залог не потребуется. Необходимо лишь 36% собственных средств будущего предпринимателя, - рассказали журналистам представители банка Кредит будет выдаваться под 7% годовых на срок до 5 лет. Заявку рассматривают около 10 дней. Возрастных ограничений для кандидатов нет».
«Damu Start-Up» - это уникальный кредитный продукт для предпринимателей, которые хотят начать свой бизнес с нуля, и является первой программой по финансированию начинающих предпринимателей со сроком регистрации в качестве предпринимателей до 1 года.
«ДАМУ» будет гарантировать до 70% кредита, в случае если предприниматель просрочит три месяца по выплатам кредита. Фонд также намерен оказывать нефинансовую, консультационную поддержку по ведению бизнеса по важнейшим юридическим аспектам в течение всего первого года с момента старта бизнеса.
Главным условием для получения кредита по продукту «Damu Start-Up» является наличие стартового капитала (депозит) в размере до 36% от суммы бизнес проекта, наличие бизнес-плана и сертификата о прохождении семинара-обучения, а также документа, подтверждающего результат тестирования по пройденному обучению.
Действия фонда направлены на то, чтобы бизнес встал на ноги и кредиты выплачивались в срок. Всю необходимую информацию по продукту «ДАМУ StartUp» можно найти на сайте www.startme.kz.



Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии