Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

1 июня Марат Тажиев

1 июня Елена Чернышова

5 июня Гульнара Салькова

9 июня Дарья Тушина

9 июня Диана Слинькова

12 июня Александр Пономарев

13 июня Александр Несветеев

15 июня Виктор Шалаев

16 июня Евгения Иванова

18 июня Надежда Леваш

18 июня Яна Мубаракшина

22 июня Галина Халетова

22 июня Назгуль Сулейменова

27 июня Зияда Базарбаева

29 июня Василий Попов

29 июня Станислав Кудинов

ГлавнаяМодный мир ⇒ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ!

СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ!

541Александр Лапин, группа SWEET GIRLS, Игорь Голдобов и другие ребята из разных уголков Казахстана. Всех их объединяет популярный проект Х-фактор и сильное желание стать настоящей звездой. 

Третий сезон знаменитого шоу зрители могут смотреть каждую субботу в 20:00 в эфире первого канала Евразия, а дневники проекта – во вторник и четверг в 23:25, среду и пятницу в 10:10.
Наверное, к сожалению для многих, в этом году Х-фактор не приезжал в Петропавловск. Хотя, стоит отметить, наш славный город богат талантами. И для тех, кто верит в себя и свою звезду, стремится к вершинам успеха в творчестве, радуя своим сценическим мастерством и вокальными данными публику, нет никаких преград к поставленным целям. Например, наши земляки Mister Nikolya, Игорь Голдобов рискнули и отправились на проект Х-фактор в другой город. Сегодня мы расскажем о том, улыбнулась ли удача Игорю Голдобову.
Своим голосом к вашим сердцам!
Игорь Голдобов - вокалист, танцор и ведущий, визитной карточкой которого являются его улыбка и обаяние. На сцене считает важнейшей задачей затронуть сердце каждого зрителя искренними эмоциями.
Игорь ездил в Астану на первый отборочный тур. Он проходил в столице 23 сентября в клубе «Oskar» и собрал немало народу.
- Первый день на Х-факторе, - рассказывает Игорь, - каким я его запомнил? Сольно я не прошел. Да, я был расстроен. Этот день был просто переполнен эмоциями. Да что там день? Это мгновение, когда я находился на сцене и пытался переварить три «нет». «Этого не может быть! Я сплю! Все это не со мной! Я же видел себя в финале!?» - это то немногое, о чем я думал в тот момент. До конца не верил в происходящее, но проснуться так и не удалось.
Я не прошел, но хватит о грустном! Ведь все-таки я счастливчик! Огромное спасибо зрителям, думаю, именно они повлияли на мою удачу своими эмоциями, криками протеста в адрес жюри. Мне выпал второй шанс проявить себя, работая совместно с двумя очаровательными девушками - Мариям и Айданой. Предстоит тяжелая работа, но мы к ней готовы! Пожелайте нам удачи!
Большая радость охватила Игоря, когда он узнал, что прошел в следующий тур! Второй тур конкурса Х-фактор проходил в Алматы 18 октября.
Прошел ли его наш герой или нет? Не будем забегать вперед, ведь уже совсем скоро, дорогой читатель, ты сможешь все увидеть и услышать сам.
А пока родные, друзья, знакомые стараются поддержать Игоря. Одни хвалят, вторые – желают удачи, третьи – верят в талант и шутят, мол, пусть он кинет мне свой башмак, а когда станет известным, обувь можно будет дорого продать на аукционе и разбогатеть.
Зрители активно обсуждают происходящее в проекте, оценивают всех участников, сравнивают их с участниками прошлых сезонов, комментируют исполнение песен, манеру подачи в интернет-сообществах, сопереживают и болеют за ребят.
Продолжение следует…
Наталья ЧОРБА




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии