Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

1 июня Марат Тажиев

1 июня Елена Чернышова

5 июня Гульнара Салькова

9 июня Дарья Тушина

9 июня Диана Слинькова

12 июня Александр Пономарев

13 июня Александр Несветеев

15 июня Виктор Шалаев

16 июня Евгения Иванова

18 июня Надежда Леваш

18 июня Яна Мубаракшина

22 июня Галина Халетова

22 июня Назгуль Сулейменова

27 июня Зияда Базарбаева

29 июня Василий Попов

29 июня Станислав Кудинов

ГлавнаяПарк культуры ⇒ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ – ЭТО РЕАЛЬНО!

СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ – ЭТО РЕАЛЬНО!

Проект «Х-фактор» дает возможность продемонстрировать свои таланты казахстанцам. Это уже третий сезон нашумевшего музыкального проекта. Их было 15 тысяч участников. Осталось 9. Долгожданный финал. Игорь Голдобов, наш земляк, в числе финалистов – в составе группы «Капуччино». 

Каждый день у ребят съемки, интервью, занятия по вокалу, танцы, уроки психологии от наставников. В общем, скучать некогда. Впереди новое испытание. Первый финальный концерт. И участь конкурсантов теперь решают зрители, а не члены жюри.
- Ребята, прошел первый финальный концерт Х-фактора, - говорит Игорь. - «Капуччино» прошли дальше. Тем, кто голосовал, выражаем огромную благодарность! Ждем вашей активности в следующую субботу. 23 марта с 20.00 до 22.30 будет открыт портал для голосования. Поддержите нас, пожалуйста, отправляйте 06 на номер 3075!
По словам Игоря, он сейчас живет в трехэтажном коттедже. В его жизни много нового. Например, гость рубрики познакомился со многими творческими людьми, в их числе потрясающие вокалисты.
- Я потихоньку снимаю видео о том, как мы там живем, - рассказывает Игорь. Как только можно будет выложить, сразу сделаю это. На проекте все так строго, и пока делиться информацией мы не можем. Как-то закинул закулисные фотки в инстаграм (бесплатная программа, предназначенная для того, чтобы пользователи могли делиться с миром своими фотографиями), через пять минут я получил от продюсеров.
У группы «Капуччино» уже много поклонников. Последние интересуются, как сейчас живут участники проекта, их жизнью до «Х-фактора». Игорь считает, что в том, каким он стал сегодня, большая заслуга ночного клуба «Плазма», где он работал в Петропавловске. Отдельное спасибо передает арт-директору Татьяне Александровне.
Игорю порой самому не верится, что он участвует в проекте. Еще недавно работал в ночном клубе. Там впервые вышел на сцену как вокалист. Исполнял песни В. Сюткина, группы «Звери» и других звезд. А теперь живет в Алматы, находится в эпицентре главного шоу страны. Другая жизнь, новые впечатления, волнения, радость от каждого нового достижения на проекте, первые поклонники…
- Вчера, когда шел домой, девчонки кричали: ««Капуччино» лучшие», - рассказывает Игорь. - А Шевченко проезжал мимо, притормозил немного и так прикольно сказал: «Лучший здесь Я!»
Наверное, Александр так сказал, чтобы ребята не расслаблялись, получая большой аванс от поклонников. Ведь впереди еще большая работа над собой. Нужно обаять зрителей, не оставить сомнений у них, что перед ними настоящие звезды. Зрители – это главные судьи. От них все сейчас зависит.
К слову, на днях в социальных сетях обещают выложить видео с концерта. Так что если кто-то не успел посмотреть первый финальный концерт по ТВ, получит шанс увидеть все в интернете.
Ксения ЛЮБИМАЯ




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии