Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

3 - Наталья Балашова

4 - Сагандык Маугузин

5 - Алма Жусупова

8 - Анна Пенькова

10 - Серик Муканов

11 - Иван Моор

17 - Лев Калантырев

18 - Ольга Попова

20 - Василий Манзя

20 - Аслан Нурсеитов

22 - Болат Кожахметов

23 - Самат Шаймерденов

27 - Жулдыз Зейтенова

26 - Юлия Исакова

29 - Лариса Морозова

30 - Назерке Турсунова

30 - Акерке Кабыкеева

ГлавнаяМодный мир ⇒ СВАДЬБА МЕЧТЫ-2013 - проект, который должен изменить представление о свадьбе

СВАДЬБА МЕЧТЫ-2013 - проект, который должен изменить представление о свадьбе

Уровень, стиль и культура проведения свадебного торжества могут быть намного выше! Результат проекта, а это четко спланированная свадьба с участием лучших специалистов города, поразит ваше воображение. Ваша мечта - продуманная до всех мелочей свадьба - может стать реальностью! 

К участию в проекте допускаются влюблённые пары, намеревающиеся пожениться в 2013 году! Ведь именно здесь, на этом проекте, могут осуществиться ваши мечты о самой эффектной, а самое главное - неповторимой свадьбе!
Свадьба победителей проекта состоится 7 сентября 2013 года! Дата проведения изменению не подлежит, предупреждают организаторы.
Победителей проекта определяют организаторы.
Услуги, не входящие в список предоставляемых в подарок (аренда банкетного зала, наряды жениха и невесты и т.д.), оплачиваются за счет пары-победителя!
Отправляя анкету участника, вы соглашаетесь с вышеуказанными условиями.
Пара-победитель получит организацию свадьбы на всех этапах ее подготовки. Разработка проекта, работа с поставщиками свадебных услуг, тайминг и координация свадебного дня и многие другие хлопоты, о которых вы, возможно, даже не догадываетесь. Проведение свадебного вечера и выездной регистрации. Музыкальное сопровождение выездной регистрации от струнного ансамбля «Доминанта». Кроме того, вам подарят предсвадебную фотосессию, фотосъемку и видеосъемку свадебного дня. И, конечно же, полное оформление свадьбы от студии дизайна и флористики «Кружева» со скидкой 70%.
Cвадебный кортеж и артистов организаторы предоставляют бесплатно.
- Этот список будет дополняться приятными бонусами и сюрпризами, - отмечают организаторы, в числе которых Дарья Воловик и Юлия Абромянец - свадебные распорядители.
В команду организаторов также входят Наталья Тиханюк, Закиржан Мамлютов и Максим Безкоровайный ведущие свадебных торжеств и других мероприятий. Ирина Зиннер - ведущая выездных регистраций. Александр Янцен - свадебный видеограф. Дмитрий Рура - свадебный видеограф. Андрей Воловик - свадебный фотограф. 
Евгений Лукьянов - свадебный фотограф. Надежда Бойко - оформитель (студия дизайна и флористики «Кружева»).
Хотите стать участниками проекта? Заполняйте анкету участниковhttp://vk.com/doc50362222_160376199?dl=6b06dae103667 
Или вышлите анкету с фотографиями вашей пары на адрес weddingpetro@gmail.com. не позднее 25 марта.
- Программа проекта включает в себя регистрацию участников, отборочный этап и финал проекта, - рассказывает Дарья Воловик. - Первый этап: с 1 по 25 марта - регистрация участников.
Заявки на участие в проекте, презентация, анкета. Второй этап - с 31 марта по 15 апреля - отборочный.
31 марта состоится встреча с участниками проекта, мини-семинар для будущих молодоженов. Пары-участники представляют себя и свой проект!
С 1 по 15 апреля финалистов проекта «Свадьба мечты» определяет жюри проекта.
Победитель проекта в номинации «Приз зрительских симпатий» определяется по итогам Интернет-голосования (пара, набравшая большее количество голосов, выйдет в финал проекта «Свадьба Мечты»).
Третий этап с 15 по 25 апреля - финал проекта. Три пары победителей (одна пара по итогам интернет - голосования и две пары, выбранные организаторами проекта «Свадьба Мечты») получат в подарок предсвадебную фотосъемку.
25 апреля 2013 года состоится финал проекта, на котором пройдет подведение итогов и награждение - вручение главного приза.
Место и время проведения сообщим дополнительно.
Контактные телефоны: Дарья - 87018710068, Надежда - 87056502577.
Информационный спонсор: областная газета «Все будет хорошо».
Наталья ЧОРБА




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии