Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

3 - Наталья Балашова

4 - Сагандык Маугузин

5 - Алма Жусупова

8 - Анна Пенькова

10 - Серик Муканов

11 - Иван Моор

17 - Лев Калантырев

18 - Ольга Попова

20 - Василий Манзя

20 - Аслан Нурсеитов

22 - Болат Кожахметов

23 - Самат Шаймерденов

27 - Жулдыз Зейтенова

26 - Юлия Исакова

29 - Лариса Морозова

30 - Назерке Турсунова

30 - Акерке Кабыкеева

ГлавнаяТак мы живем ⇒ «Тайыншинским вестям» - 85!

«Тайыншинским вестям» - 85!

5 мая районной газете «Тайыншинские вести» исполняется 85 лет. Это праздник не только коллектива редакции, но и тех, кто все эти годы помогает журналистам в процессе создания газеты, кто остается на протяжении этого времени преданным её читателем.

Отмечая сегодня юбилей, мы шлём искренние слова благодарности и поздравлений своим внештатным помощникам, которые с удовольствием пишут о тех, кто живет и трудится рядом, о том, что хорошее встречается в жизни.

Широко известны читателям имена В. Швеца, который рассказывает в своих зарисовках о заслуженных людях, передовых предприятиях, Г. Столяренко, С. Седлецкой, М. Синицкой, Б. Атыгаева, В. Козак, повествующих на страницах газеты истории родных сел, о трудовых коллективах, семейных династиях. Именно вы, многое пережившие, познавшие настоящую цену жизни, умеете видеть в собеседнике

самое доброе, способны разбудить в нем желание рассказать о самом сокровенном.

Сегодня с уверенностью можно сказать, что «районка» не сдает свои творческие и профессиональные позиции. Завоевав звание лучшей районной газеты Северо-Казахстанской области, «Тайыншинские вести» и сегодня, в эпоху Интернета и мировых информационных технологий, остаются востребованы и продолжают соответствовать современным требованиям, предъявляемым к средствам массовой информации.

В день рождения «районки» коллектив редакции искренне поздравляет всех, кто эти годы сотрудничал с газетой, своих собратьев по перу, друзей и желает всем благополучия и процветания.

 

Ольга Дермановская, редактор районной газеты «Тайыншинские вести»




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии