Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

1 июня Марат Тажиев

1 июня Елена Чернышова

5 июня Гульнара Салькова

9 июня Дарья Тушина

9 июня Диана Слинькова

12 июня Александр Пономарев

13 июня Александр Несветеев

15 июня Виктор Шалаев

16 июня Евгения Иванова

18 июня Надежда Леваш

18 июня Яна Мубаракшина

22 июня Галина Халетова

22 июня Назгуль Сулейменова

27 июня Зияда Базарбаева

29 июня Василий Попов

29 июня Станислав Кудинов

ГлавнаяСтуденческий меридиан ⇒ ТАЛАНТ И ЖЕЛАНИЕ ТВОРИТЬ СВОИМИ РУКАМИ КРАСОТУ

ТАЛАНТ И ЖЕЛАНИЕ ТВОРИТЬ СВОИМИ РУКАМИ КРАСОТУ

12 февраля состоялся очередной областной конкурс прикладного искусства. Конкурсная программа была представлена на базе областного культурного центра детства и юношества. Свои работы представили все учебные заведения города и области.

Наши студентки Гуляева Мария и Щукина Анастасия с большой ответственностью отнеслись к этому конкурсу. Нельзя было упасть в грязь лицом или остаться незамеченными после большой победы на прошлогодней выставке республиканского конкурса «Сохраним и преумножим» студентов СК ППК: Гуляевой М., Яниной А., Сурнина Ю., Дудина И., Ороси В. Они заняли второе почетное место по художественной обработке древесины.
Работы наши хрупких девушек – студенток третьего курса Гуляевой Марии и Щукиной Анастасии - заняли почетное первое место, они были награждены дипломами и ценными подарками. У девушек есть талант, есть желание творить своими руками красоту. И это прекрасно! Это самая дорогая благодарность их творческому руководителю Ложкину В.А.
А если это так,
то что есть красота
И почему ее
обожествляют люди?
Сосуд она,
в котором пустота,
Или огонь,
мерцающий в сосуде?
Пусть огонь творчества не погаснет никогда в глазах и душах этих ребят. Специальности, которые они выбрали, подтверждают это. Архитекторы, строители, плотники, техники-механики или маляры – это своего рода деятели искусства, создающие для человека комфортное жилье, стильные здания, красивую мебель – все то, без чего не может жить человек, а главное без красоты!
Хочется отметить, что эти две работы (на снимке) отобраны на республиканский конкурс декоративно-прикладного искусства, который состоится в Астане в июне 2013 года.
Желаем дальнейших побед, творческих задумок и их осуществления!

Подготовила Белоусова Ю.Е.




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии