Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

3 - Наталья Балашова

4 - Сагандык Маугузин

5 - Алма Жусупова

8 - Анна Пенькова

10 - Серик Муканов

11 - Иван Моор

17 - Лев Калантырев

18 - Ольга Попова

20 - Василий Манзя

20 - Аслан Нурсеитов

22 - Болат Кожахметов

23 - Самат Шаймерденов

27 - Жулдыз Зейтенова

26 - Юлия Исакова

29 - Лариса Морозова

30 - Назерке Турсунова

30 - Акерке Кабыкеева

ГлавнаяМодный мир ⇒ ТИМУР ЕРЕЖЕПОВ: ЛЮБЛЮ УДИВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ!

ТИМУР ЕРЕЖЕПОВ: ЛЮБЛЮ УДИВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ!

Световое шоу EnLight. Невероятно красивые танцы с использованием светодиодного оборудования, микропроцессорных систем и программированных костюмов. Это не миф, а реальность! Гость редакции – 22-летний Тимур Ережепов - знает, как удивить гостей на празднике, будь то вечеринка в клубе, день рождения в ресторане или любое другое торжество.

Свое световое шоу предприимчивый и целеустремленный Тимур назвал EnLight. Это оригинальный жанр, оставляющий море эмоций. Это необычное go-go с использованием светодиодных реквизитов.
- Я учусь в СКГУ, в магистратуре, и одновременно занимаюсь творчеством уже четыре года, - говорит Тимур. - По профессии я инженер. Когда учился на втором курсе, пришла идея - заниматься огнем. Это и интересный досуг, и заработок. А для студента это крайне важно. Огненное шоу получилось, но хотелось еще чего-то большего. Тогда я решил выступать соло и поставить акцент на электронике, цифровых технологиях.
Действительно, сегодня для современного артиста цифровые технологии - настоящая находка, которая может украсить как детский утренник, так и любое мероприятие для взрослых. Световое шоу - отличное решение для вечеринки на открытом воздухе или Open-air.
Впереди всеми любимый Новый год. А это время, когда хочется удивить и порадовать всех своих близких. А световое шоу EnLight - идеальный вариант!
Когда приходит мрак - всё замирает, когда приходит свет - всё оживает. Лучик света посреди темноты всегда притягивает своей чистотой, очаровывает своей силой, силой победить тьму. Теперь благодаря талантливым землякам и у североказахстанцев есть возможность увидеть все возможности союза света и электроники.
Система синхронизации свечения костюма с музыкой помогает создавать интересные визуальные эффекты, которые надолго запомнятся зрителям. Но, как гласит известная народная мудрость, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Наталья ЧОРБА




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии