Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

1 июня Марат Тажиев

1 июня Елена Чернышова

5 июня Гульнара Салькова

9 июня Дарья Тушина

9 июня Диана Слинькова

12 июня Александр Пономарев

13 июня Александр Несветеев

15 июня Виктор Шалаев

16 июня Евгения Иванова

18 июня Надежда Леваш

18 июня Яна Мубаракшина

22 июня Галина Халетова

22 июня Назгуль Сулейменова

27 июня Зияда Базарбаева

29 июня Василий Попов

29 июня Станислав Кудинов

ЦИСТИТ

1. Сок репы прокипятить на огне в течение 5 мин. Это лекарство следует принимать по 1-2 ст.л. в день. Это не очень вкусно, зато довольно эффективно.
2. Следующее средство нужно запасать впрок. Это ботва моркови. Ее нужно нарвать и просто насушить.
Как только появятся первые признаки цистита, в 0,5л кипятка заварить горсть ботвы и настоять, укутав, 1 час. Выпить получившуюся жидкость надо в 3-4 приема в течение дня за 30 мин. до еды.
Чтобы усилить эффект, можно ботву заваривать вместе с петрушкой. Для этого нужно залить 1 ст.л. смеси ботвы моркови и петрушки 0,5л горячей кипяченой воды, плотно закрыть и настоять 2 часа.
Принимать 3-4 раза в день за 30 мин. до еды. Здесь дозировка довольно строгая - по 1 столовой ложке.
3.И еще одно средство. Для приготовления лекарства надо в 1 стакан теплого молока влить 5-10 капель березового дегтя и размешать. Принимать по 0,3 стакана 3 раза в день.
Ну и последнее: зимой нужно одеваться теплее, особенно это касается ног.
С.Михайлова




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии

CraigTum
Добавлен 5 февраля в 13:09
Приобрести можно на веб-сайте http://otp.bestsky.info Рады предложить вам потрясающее средство для снижения веса Mangoosteen. С его помощью возможно сбросить около 10 kg за недели. Дерево мангкут произрастает на Филиппинах. Плоды этого дерева обладают замечательными особенностями, которые были положены в основу препарата Мангустина. В баночке содержится около 25 плодов данного замечательного растения. Плоды дерева мангустин помогают растопить чрезмерную липидную ткань. И также замечательно воздействуют на организм в комплексе. Технология производства препарата, а также специальная упаковка помогают сберечь все удивительные свойства растения. Главным компонентом сиропа Мангустина являются фрукты с растения мангостин, в них имеется огромное число питательных элементов. Благодаря веществу ксантону, которое в огромных дозах имеется в плодах, сильно замедляются процессы окисления в теле. Ксантон признается одним из самых мощных антиоксидантов. В плодах дерева мангустин вдобавок содержатся разные витамины и микроэлементы. Купить сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://tedsjkpb.bestseller-super.ru.
CraigTum
Добавлен 6 февраля в 04:53
Приобрести можно на веб-сайте http://otp.bestsky.info Хотим предложить вам чудодейственное средство для снижения веса сироп Мангустина. С ним можно избавиться от 15 kg за 14 суток. Дерево мангостан растет в Малайзии. Плоды этого растения обладают удивительными особенностями, которые были положены в основу препарата Мангустина. Во флаконе содержится около 25 плодов этого удивительного растения. Плоды дерева мангостин помогают растопить чрезмерную жировую ткань. И отлично влияют на организм в целом. Специфика изготовления средства, а также уникальная упаковка помогают сохранить все удивительные свойства мангкута. Главным действующим веществом сиропа Mangoosteen являются фрукты с растения мангостан, в них содержится огромное количество питательных элементов. Благодаря веществу ксантону, которое в громадных дозах содержатся во фрукте, сильно притормаживаются окислительные процессы в организме. Окись дифениленкетона считается одним из самых мощных антиоксидантов. В плоде растения мангустин также имеются разные витамины и элементы. Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://tedsjkpb.bestseller-super.ru.