Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

1 апреля - Калиев Кошан

3 апреля - Юртеев Юрий

4 апреля - Разумова Елена

5 апреля - Кусаинов Зарап

7 апреля - Сущенкова Надежда

7 апреля - Нурмухаметов Данис

8 апреля - Мустафин Асет

8 апреля - Девяев Владимир

17 апреля - Нагметова Инна

18 апреля - Шаниев Койшыбай

19 апреля - Бикмухаметова Раиса

20 апреля - Лазаренко Раиса

29 апреля - Сагиндыков Болат

30 апреля - Жумагулова Мая

30 апреля - Лукъянов Евгений

ЦИСТИТ

1. Сок репы прокипятить на огне в течение 5 мин. Это лекарство следует принимать по 1-2 ст.л. в день. Это не очень вкусно, зато довольно эффективно.
2. Следующее средство нужно запасать впрок. Это ботва моркови. Ее нужно нарвать и просто насушить.
Как только появятся первые признаки цистита, в 0,5л кипятка заварить горсть ботвы и настоять, укутав, 1 час. Выпить получившуюся жидкость надо в 3-4 приема в течение дня за 30 мин. до еды.
Чтобы усилить эффект, можно ботву заваривать вместе с петрушкой. Для этого нужно залить 1 ст.л. смеси ботвы моркови и петрушки 0,5л горячей кипяченой воды, плотно закрыть и настоять 2 часа.
Принимать 3-4 раза в день за 30 мин. до еды. Здесь дозировка довольно строгая - по 1 столовой ложке.
3.И еще одно средство. Для приготовления лекарства надо в 1 стакан теплого молока влить 5-10 капель березового дегтя и размешать. Принимать по 0,3 стакана 3 раза в день.
Ну и последнее: зимой нужно одеваться теплее, особенно это касается ног.
С.Михайлова




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии

CraigTum
Добавлен 5 февраля в 13:09
Приобрести можно на веб-сайте http://otp.bestsky.info Рады предложить вам потрясающее средство для снижения веса Mangoosteen. С его помощью возможно сбросить около 10 kg за недели. Дерево мангкут произрастает на Филиппинах. Плоды этого дерева обладают замечательными особенностями, которые были положены в основу препарата Мангустина. В баночке содержится около 25 плодов данного замечательного растения. Плоды дерева мангустин помогают растопить чрезмерную липидную ткань. И также замечательно воздействуют на организм в комплексе. Технология производства препарата, а также специальная упаковка помогают сберечь все удивительные свойства растения. Главным компонентом сиропа Мангустина являются фрукты с растения мангостин, в них имеется огромное число питательных элементов. Благодаря веществу ксантону, которое в огромных дозах имеется в плодах, сильно замедляются процессы окисления в теле. Ксантон признается одним из самых мощных антиоксидантов. В плодах дерева мангустин вдобавок содержатся разные витамины и микроэлементы. Купить сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://tedsjkpb.bestseller-super.ru.
CraigTum
Добавлен 6 февраля в 04:53
Приобрести можно на веб-сайте http://otp.bestsky.info Хотим предложить вам чудодейственное средство для снижения веса сироп Мангустина. С ним можно избавиться от 15 kg за 14 суток. Дерево мангостан растет в Малайзии. Плоды этого растения обладают удивительными особенностями, которые были положены в основу препарата Мангустина. Во флаконе содержится около 25 плодов этого удивительного растения. Плоды дерева мангостин помогают растопить чрезмерную жировую ткань. И отлично влияют на организм в целом. Специфика изготовления средства, а также уникальная упаковка помогают сохранить все удивительные свойства мангкута. Главным действующим веществом сиропа Mangoosteen являются фрукты с растения мангостан, в них содержится огромное количество питательных элементов. Благодаря веществу ксантону, которое в громадных дозах содержатся во фрукте, сильно притормаживаются окислительные процессы в организме. Окись дифениленкетона считается одним из самых мощных антиоксидантов. В плоде растения мангустин также имеются разные витамины и элементы. Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://tedsjkpb.bestseller-super.ru.