Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

3 - Наталья Балашова

4 - Сагандык Маугузин

5 - Алма Жусупова

8 - Анна Пенькова

10 - Серик Муканов

11 - Иван Моор

17 - Лев Калантырев

18 - Ольга Попова

20 - Василий Манзя

20 - Аслан Нурсеитов

22 - Болат Кожахметов

23 - Самат Шаймерденов

27 - Жулдыз Зейтенова

26 - Юлия Исакова

29 - Лариса Морозова

30 - Назерке Турсунова

30 - Акерке Кабыкеева

ГлавнаяВласть и дело ⇒ В Алматы готовы приступить к работе

В Алматы готовы приступить к работе

Подготовка к предстоящему электоральному периоду в рядах политических партий началась. Вслед за республиканским предвыборным штабом партии «Нұр Отан» формируются городские и районные штабы по всей республике.


В состав Алматинского городского предвыборного штаба вошли 50 человек. В их числе общественные деятели, члены политического совета городского филиала партии, представители Ассамблеи народа Казахстана, деятели науки и культуры и другие.

 

Большинство из них имеют огромный опыт работы в проведении выборов. Стоит отметить, что в работу городского штаба включены новые лица из числа активной молодежи.


По словам руководителя Алматинского городского штаба партии «Нұр Отан» Рахмана Алшанова, есть намерения разбить штаб на группы.


– Будем избегать шумных кампаний, главным образом сосредоточимся на том, чтобы работать с населением, с группами. План работы уже имеется. У каждого депутата будет свой штаб. Везде созданы доверенные лица, чтобы они тоже принимали участие в работе, – отметил Рахман Алшанов.


Он подчеркнул, что одновременно уделяется внимание общественной приемной, где будут приниматься и заслушиваться заявления горожан. Такой подход к делу, по замыслу авторов идеи, позволяет решать многие проблемы. Благодаря такому подходу, к примеру, на прошлых выборах около 60–70 процентов вопросов горожан были решены.


Всего же в Алматы действуют один городской и восемь районных штабов, куда вошли 170 человек. В работе всех штабов примут участие более 1500 доверенных лиц по городу.

Руслан ЕСКЕНДИР,

фото Константина КНЯЗЕВИЧА, Алматы

 




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии