Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

6 - Юлия Рожкова

8 - Елена Мертюкова

9 - Лариса Беляева

15 - Николай Иванов

17 - Валерий Шарипов

18 - Роза Шакенова

18 - Николай Дроздецкий

20 - Жадыра Канафина

25 - Танат Сугурбаев

26 - Кайролла Муканов

29 - Бакытжан Дуйсенова

29 - Закиржан Мамлютов

ГлавнаяВласть и дело ⇒ В конкурсе на приготовление наурыз-коже среди госорганов Петропавловска победили полицейские

В конкурсе на приготовление наурыз-коже среди госорганов Петропавловска победили полицейские

На конкурс, который так и назывался – «Наурыз-коже-шоу», работники городского управления внутренних дел представили блюда, приготовленные по восточному, западному, южному и северному рецептам.
К слову, кулинарные шедевры от поваров в погонах смогли продегустировать не только члены жюри. Специально для горожан полицейские области приготовили более 200 килограммов плова и 300 литров борща и куырдака, которые бесплатно раздавали во время народных гуляний.
Не обошли вниманием стражи порядка даже бездомных. Вкусное угощение было доставлено в ночлежку, открытую благодаря инициативе начальника ДВД генерал-майора Берика Билялова.
 – Сотрудники местной полицейской службы ДВД во главе с начальником полковником полиции Канатом Айтбаевым посетили пункт ночного пребывания лиц без определенного места жительства. Ароматный плов, соки, баурсаки они раздали обитателям ночлежки. В праздничные дни там пребывало порядка двадцати человек. Люди признались, что неожиданный визит полицейских с пакетами праздничного угощения стал для них настоящим сюрпризом, – рассказала руководитель пресс-службы ДВД СКО Мадина Балгашукова.
Несмотря на усиленный вариант несения службы, полицейские смогли отличиться и в другом конкурсе – конкурсе юрт, где было приготовлено угощение для ветеранов ОВД и всех желающих. Впрочем, кроме вкусного угощения к юрте полицейских всеобщее внимание было привлечено благодаря праздничному концерту, который подготовили участники хора и детской вокальной группы ДВД СКО.

Зауре ЖУМАЛИЕВА,

фото предоставлено пресс-службой

ДВД СКО, Петропавловск

 




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии