Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

3 августа - Галина Воробьева

5 августа - Евгения Кочевая

6 августа - Федор Денисенко

15 августа - Данаш Хамзина

15 августа- Евгения Ржавцева

20 августа - Анна Потеряева

27 августа - Баня Калиева

27 августа - Арайлым Смагулова

28 августа - Виталий Власенко

29 августа - Ульяна Ашимова

ГлавнаяОбщество ⇒ В новый год – по рельсам

В новый год – по рельсам

Несколько лет подряд трамвайное управление Павлодара под Новый год дарит своим пассажирам хорошее настроение. Вот и в этом году семейная пара Ольга и Иван Азаренко, к слову, оба водители трамвая, сменив униформу на новогодние костюмы, пошли в народ. Вернее – в трамвай. 

 

Перевоплощением семейная пара, можно сказать, занимается профессионально. Сначала делали это для своих детей, пока те были маленькими и верили в Деда Мороза, теперь – для пассажиров. 

–  Мы не только дарим праздничное настроение, но и сами им заряжаемся. Двойная польза, –  говорит Ирина Азаренко.
К слову, когда утверждали кандидатуру Деда Мороза, новогоднего персонажа, брали в расчет его выносливость. Ведь в заплечном мешке у него подарки: сладости, мандарины, сувениры. Под тридцать килограммов. 
Семейная пара подготовила и сценарий для встречи с пассажирами. Люди, завидев Деда Мороза со Снегурочкой, улыбаются, как в детстве. Искренне. И готовы читать стихи, петь куплеты из песен. И уж точно не за подарок. Всем нам хочется вернуться в детство, хоть на миг, чтобы забыть о взрослых проблемах. А еще взрослые дяди и тети на полном серьезе прикасались к посоху Деда Мороза, чтобы  загадать желание. А вдруг сбудется!
По наблюдениям, самыми активными участниками трамвайного шоу стала женская половина: отгадывали загадки, декламировали стихи. А еще были обязательные селфи с Дедом Морозом.  Кто-то так увлекся, что даже остановку свою проехал. 

Марина Попова, Павлодар




Искать похожие статьи: мороза, деда, семейная, пара, азаренко, настроение, стихи, слову, хоть, забыть

Оставьте свои комментарии