Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

1 июня Марат Тажиев

1 июня Елена Чернышова

5 июня Гульнара Салькова

9 июня Дарья Тушина

9 июня Диана Слинькова

12 июня Александр Пономарев

13 июня Александр Несветеев

15 июня Виктор Шалаев

16 июня Евгения Иванова

18 июня Надежда Леваш

18 июня Яна Мубаракшина

22 июня Галина Халетова

22 июня Назгуль Сулейменова

27 июня Зияда Базарбаева

29 июня Василий Попов

29 июня Станислав Кудинов

ГлавнаяВыходной ⇒ В ПОИСКЕ ЗВЕЗДЫ!

В ПОИСКЕ ЗВЕЗДЫ!


Не секрет, наверное, что каждый из участников третьего сезона «Х-Фактор» спит и видит себя победителем, мечтает стать супер-звездой и сорвать главный куш нашумевшего проекта. Главный приз  - пять миллионов тенге и контракт с SonyMusic – достанется самому-самому!

Для тех, кто только стал зрителем самого грандиозного музыкального шоу «X-Factor», напомним, что в третий раз наши талантливые казахстанцы получили шанс громко заявить о себе. Дни будущих звезд казахстанской эстрады полны событий и впечатлений: репетиции, пробы себя в новых образах, бессонные ночи, переживания, радость побед, слезы разочарования… Никто не обещал участникам проекта, что будет легко.
120 лучших из 15000 конкурсантов продолжают борьбу.
О том, что бороться за главный приз тяжело, признается и наш земляк – Игорь Голдобов, который участвует в проекте в составе группы «Капуччино». Второй тур. Учебный центр. Все волнуются. На этом этапе 60 конкурсантов из 120 покинут проект. Группа «Капуччино» успешно преодолела эту ступеньку, исполнив песню группы «Ялла» - «Учкудук» (три колодца).
Следующее испытание на прочность – конкурс пародий. Многие ребята отлично справились с заданием. Участники были разделены на группы. У каждой группы свое задание.
Бурановские бабушки, Валерий Леонтьев, Артур Пирожков (Александр Рева) и другие известные личности, думаю, не остались в обиде. Конкурсанты подошли серьезно к выполнению задания, и наблюдать за ними на сцене было одно удовольствие. Конечно, здесь нужно было проявить максимум артистизма, приправить выступление креативом. И самое главное – зритель должен узнавать героя пародии. Кто потрудился на все сто процентов – получил допуск к следующему этапу конкурса. А мы продолжаем болеть за Игоря!
Особых изменений в правилах проекта не произошло, остался прежним и главный приз - 5 миллионов тенге и контракт с SonyMusic. А по накалу страстей новый сезон заметно отличается от предыдущих.
Как живут участники, как готовятся к разным испытаниям, как оценивают свои возможности, что думают о соперниках? – обо всем этом и многом другом ты можешь узнать в специальном проекте ««X- FACTOR». 
Самый популярный музыкальный проект «X-Factor» приоткрывает для зрителей завесу этой тайны. Ежедневно в эфире Первого канала «Евразия» ведутся на двух языках, казахском и русском.

Ксения ЛЮБИМАЯ




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии