Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

3 августа - Галина Воробьева

5 августа - Евгения Кочевая

6 августа - Федор Денисенко

15 августа - Данаш Хамзина

15 августа- Евгения Ржавцева

20 августа - Анна Потеряева

27 августа - Баня Калиева

27 августа - Арайлым Смагулова

28 августа - Виталий Власенко

29 августа - Ульяна Ашимова

ГлавнаяВласть и дело ⇒ В региональных филиалах партии «Нұр Отан» состоялись заседания политсоветов

В региональных филиалах партии «Нұр Отан» состоялись заседания политсоветов

Указом Главы государства 20 марта 2016 года состоятся внеочередные выборы депутатов по партийному списку в мажилис Парламента Республики Казахстан.


Елбасы, председатель партии «Нұр Отан» Н. Назарбаев подписал постановление о созыве 29 января внеочередного ХVII съезда партии в Астане. На съезде, в соответствии с Уставом партии, будут утверждены партийный список кандидатов в депутаты мажилиса Парламента Республики Казахстан и новая Предвыборная программа партии.


В связи с началом важной политической кампании в стране, во всех филиалах партии начата активная подготовительная работа, проводятся организационные мероприятия.


Во всех областных филиалах, филиалах городов Астаны и Алматы партии «Нұр Отан» состоялись заседания политсоветов, в которых приняли участие активисты партии, члены политсоветов, общественных советов по противодействию коррупции, комиссии партийного контроля, председатели первичных партийных организаций, представители молодежного крыла «Жас Отан». На этих заседаниях рассмотрена новая Предвыборная программа партии, а также избраны делегаты на внеочередной ХVII съезд партии.


Участники заседаний филиалов отметили, что проведение внеочередных выборов депутатов по партийному списку в мажилис Парламента, продиктованное временем большое политическое событие и важное историческое решение. Выступающие заявили, что проведение динамичных реформ по преодолению последствий глобального финансово-экономического кризиса требует обновления законодательного и представительного органов.

 

Поэтому в столь решающий момент партийцы должны слаженно действовать и поддержать новые инициативы и начинания.


Партийцы также считают, что План нации «100 конкретных шагов» в рамках пяти институциональных реформ охватывает актуальные задачи дня и перспективы дальнейшего развития страны.


По итогам заседаний политсоветов избраны 600 делегатов со всех регионов страны, которые примут участие на внеочередном ХVII съезде партии.




Искать похожие статьи: партии, фалах, парламента, политсоветов, хvii, отанraquo, съезде, laquoнұр, новая, партийцы

Оставьте свои комментарии