Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

14 - Алия Икамбаева

16 - Елена Кузнецова

17 - Сергей Шут

19 - Айымгуль Абилева

19 - Амангельды Бекмуратов

21 - Дмитрий Ройз

22 - Анна Куликова

26 - Андрей Фролов

28 - Галия Нурушкина

28 - Валентина Петрова

ГлавнаяОбщество ⇒ В ТарГУ выбрали самых обаятельных и привлекательных

В ТарГУ выбрали самых обаятельных и привлекательных

Великий философ, поэт и мыслитель Омар Хайям знал толк в красивых девушках. В своих рубаи он писал:

 

Ты не слушай глупцов, 
                          умудрённых житьём. 
С молодой уроженкой Тараза вдвоём 
утешайся любовью, Хайям, и питьём, 
ибо все мы бесследно отсюда уйдём.

 

Стало быть, еще тысячи лет назад таразские красавицы были мечтой поэтов. Стоит ли удивляться этому факту, ведь только выйдешь на улочки древнего города, как непременно встретишь длинноволосых красавиц с проникновенными бездонными глазами и милой улыбкой на лице. А когда несколько таких девушек собираются вместе, то все вокруг озаряется их волшебным светом. Именно как было на днях в актовом зале Таразского государственного университета, где выбирали самую красивую «Мисс вуза».
Членам жюри, среди которых известные в области спортсмены, бизнесмены и руководители университета, в этот день было нелегко. Ну как среди восьми прекрасных девушек выбрать одну, самую-самую, если все они грациозны, прекрасны и обворожительны? К тому же участницы конкурса очень хорошо справлялись с выходом на сцену. Вот идет их представление, потом творческий номер, в котором нужно спеть или станцевать.
– «Вы все талантливы!» – эту фразу члены жюри повторяли много раз. И ведь были правы. Девушки из ТарГУ могут говорить и петь на разных языках, танцевать вальс, танго и многое другое. А когда они вышли на сцену в вечерних платьях, да еще и в сопровождении своих спутников, то тут не нужно было никаких слов. Все наряды сшиты на заказ, а обаятельные девушки в них ослепительно красивы.
Если бы вы оказались в числе зрителей на конкурсе, то согласились бы – ни одну из девушек нельзя было оставить без титула. Члены жюри так и поступили, выбрав разных мисс – «Шарм» (Балнур Жумабаева), «Элегантность» (Ляззат Исаева), «Оригинальность» (Мерейлим Темирханкызы), «Грация» (Асыл Жексебек). Зрители свои симпатии отдали Жанерке Сериковой. Первой вице-мисс стала Адель Рсанова, второй – Сабина Абдуматалиева. На а титул «Мисс ТарГУ» достался Алиме Демелбаевой. Ей и вручили главную корону соревнований.
– Я студентка факультета экономики, – рассказала о себе победительница. – Люблю читать и, конечно же, считать. С удовольствием приняла участие в этом конкурсе, робко надеялась на победу. Думаю, все участницы были достойны главного титула. Но сегодня, я уверена, нет проигравших, о чем свидетельствуют улыбки у всех участниц. Ведь самое главное – перебороть себя и свои страхи, выйти на сцену и показать себя.
Всем красавицам вручили дипломы и ценные подарки от спонсоров мероприятия. А гости этого праздника долго не расходились. Всем хотелось подольше побыть в такой ослепительной женской компании…   

Шухрат ХАШИМОВ, 

фото Виктора БАРБАША, Тараз




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии