Уважаемый читатель!
Поделись интересной новостью со своими друзьями в социальных сетях!

1 июня Марат Тажиев

1 июня Елена Чернышова

5 июня Гульнара Салькова

9 июня Дарья Тушина

9 июня Диана Слинькова

12 июня Александр Пономарев

13 июня Александр Несветеев

15 июня Виктор Шалаев

16 июня Евгения Иванова

18 июня Надежда Леваш

18 июня Яна Мубаракшина

22 июня Галина Халетова

22 июня Назгуль Сулейменова

27 июня Зияда Базарбаева

29 июня Василий Попов

29 июня Станислав Кудинов

ГлавнаяМодный мир ⇒ ВСЕ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ

ВСЕ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ

 С каждым новым финальным концертом количество участников проекта «Х фактор» уменьшается. Слабые покидают конкурс, остаются более сильные и удачливые. Было 9 финалистов. Теперь их уже 7. Кто же следующий? Тот, кто наберет меньше всех зрительских голосов.

Закончился второй финальный концерт. Дуэт «Баунти» и Алиса Муратова уже за рамками нашумевшего шоу. Борьбу за главный приз продолжают 7 участников. В категории «от 16 до 24 лет» Рустем Жугунусов, Арман Камердинов – подопечные Нагимы Ескалиевой. Их соперники из категории «старше 25 лет» Руслана Пономарева, Евгения Барышева и Байбулат Сандыбеков – шефствует над ребятами Александр Шевченко. И третья категория «группы» - «Капуччино», «Импульс Бэнд» - наставником является Ерлан Кокеев.
По словам финалистов, на проекте можно многое: воплощать свои идеи, экспериментировать, искать себя, открывая что-то новое в себе, удивлять зрителей, дарить всем позитивные эмоции. А еще важно прислушиваться к советам своих наставников.
Наставник Ерлан Кокеев стал строже, - отметили участники группы «Капуччино». Впереди семь недель борьбы. А значит, у всех участников проекта много работы.
И, конечно же, многие петропавловцы (и не только) болеют за своего земляка Игоря Голдобова. Он выступает в составе группы «Капуччино». Родные, друзья, знакомые в социальных сетях оставляют комментарии на страничке конкурсанта проекта. Например, Александра Панова пишет: «Игореха, вы супер, ни одного замечания от судей, шикарное выступление. И, конечно, видно, как вы растете с каждым выступлением! Направление выбрано верно! Полный вперед»!
Страсти накаляются. Это Х фактор! И соперники не дремлют. Среди участников шоу наставники отмечают Армана Камердинова. Музыка живет в его сердце и душе, - говорят о нем.
Все финалисты уже победители. Но все же это конкурс, а значит, главные лавры достанутся самому-самому!
- Новый концерт позволил группе «Капуччино» приблизиться еще на один шаг к победе. Очень яркое выступление. Классная песня. Честные, искренние – в этом ваша сила, - заключил музыкант и продюсер Александр Шевченко.
- Я так рада за тебя, Игорь, - говорит Ирина Лушкова из Петропавловска. – Вперед, к победе! А лично я болею и не пропускаю ни одного выпуска.
Наталья ЧОРБА

 




Искать похожие статьи:

Оставьте свои комментарии